Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTION ORAGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA D'AMASAR MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACION
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | FUENTES, GLORIA | |
dc.contributor.author | MANTILLA NIETO, WENDY | |
dc.contributor.author | CARVAJAL GARCÍA, LAURA | |
dc.contributor.author | SALAZAR PACHECO, CRISTIAN | |
dc.contributor.other | FUENTES, GLORIA | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T21:37:53Z | |
dc.date.available | 2021-11-29T21:37:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7930 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Toda empresa posee un inventario de los productos y materia prima que se manejan dentro de ella, por lo mismo es necesario el poder llevar un control de las entradas y salidas de todos los productos y mercancías; todo esto porque se ha evidenciado que la mayoría de empresas carecen de una herramienta que les permita la verificación de las mismas, analizando esta situación se puede determinar que es complejo saber de esa manera si la empresa tiene pérdidas o ganancias, por lo tanto en la panadería D´amasar se evidencia la necesidad de crear una plantilla la cual le permita llevar un mejor control de todos sus productos, recolectando así toda la información necesaria para alimentar la plantilla de Excel que se creó con el fin de poder tener una mejor organización de toda la mercancía junto con la materia prima. Todo ello se logró con la investigación que se realizó durante el proceso de la creación de la misma, con la cual se obtuvo el resultado esperado inicialmente que es el de poder tener el inventario organizado y controlado tanto de lo que entra y de lo que sale, como resultado final se logró entregar a la empresa una plantilla que les permite dar solución a la necesidad encontrada en el desarrollo de este proyecto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO..........................................................................................................10 INTRODUCCIÓN.......................................................................................................................11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN...................................................12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA..............................................................................12 1.2. JUSTIFICACIÓN.................................................................................................................14 1.3. OBJETIVOS.........................................................................................................................14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL.....................................................................................................14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS..........................................................................................15 1.4. ESTADO DEL ARTE...........................................................................................................15 2. MARCO REFERENCIAL......................................................................................................17 2.1. MARCO TEÓRICO.............................................................................................................17 TEORÍA ESTRUCTURALISTA................................................................................................17 2.2. MARCO CONCEPTUAL...................................................................................................18 2.3. MARCO CONTEXTUAL...................................................................................................19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION.......................................................................................20 3.1. TIPOS DE INVESTIGACION..............................................................................................20 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACION...............................................................................20 3.3. METODO DE INVESTIGACION.......................................................................................20 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO......................................................................21 4.1. RECOLECCION DE INFORMACION................................................................................21 4.2. ELABORACION DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA EN EXCEL.......................21 5. RESULTADOS.........................................................................................................................22 5.1. RECOLECCION DE INFORMACION................................................................................22 5.1.1. REUNIÓN PARA SOLICITUD DE INGRESO A BODEGA...........................................22 5.1.2. INVENTARIO EN COMPAÑIA DEL PANADERO.......................................................22 5.1.3. RECOLECCION DE INFORMACIÓN PARA PLANTILLA DE EXCEL......................23 5.2. ELABORACION DE PLANTILLA DE LA HERRAMIENTA DE EXCEL........................25 5.2.1. INVESTIGACION DE COMO REALIZAR UNA PLANTILLA ADECUADA PARA EL INVENTARIO DE LA PANADERIA...........................................................................................25 5.2.2. ORGANIZACION DE LA INFORMACION RECOLECTADA.....................................25 5.2.3. REALIZACION DE LA PLANTILLA EN LA HERRAMIENTA DE EXCEL.................26 5.2.4. INGRESO DE LA INFORMACION A LA PLANTILLA..................................................27 5.2.5. PRUEBA PILOTO EN LA PLANTILLA.............................................................................28 5.2.6. INSTRUCTIVO DE MANEJO DE LA PLANTILLA........................................................28 6. CONCLUSIONES.....................................................................................................................30 7. RECOMENDACIONES............................................................................................................31 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS......................................................................................32 9. ANEXOS....................................................................................................................................33 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | INVENTARIO, MATERIA PRIMA, PLANTILLA EXCEL, PRODUCTO Y STOCK | es_ES |
dc.title | GESTION ORAGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA D'AMASAR MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACION | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | CC BY NC ND 2.5 | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-29 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN GESTION EMPRESARIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-30 | |
dc.description.programaacademico | TECNOLOGIA EN GESTION EMPRESARIAL | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad