GESTION ORAGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA COMERCIAL DE INVENTARIOS EN LA EMPRESA D'AMASAR MEDIANTE LA APLICACION DE INNOVACION
Autor
MANTILLA NIETO, WENDY
CARVAJAL GARCÍA, LAURA
SALAZAR PACHECO, CRISTIAN
Director
FUENTES, GLORIA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
Toda empresa posee un inventario de los productos y materia prima que se manejan dentro de ella, por lo mismo es necesario el poder llevar un control de las entradas y salidas de todos los productos y mercancías; todo esto porque se ha evidenciado que la mayoría de empresas carecen de una herramienta que les permita la verificación de las mismas, analizando esta situación se puede determinar que es complejo saber de esa manera si la empresa tiene pérdidas o ganancias, por lo tanto en la panadería D´amasar se evidencia la necesidad de crear una plantilla la cual le permita llevar un mejor control de todos sus productos, recolectando así toda la información necesaria para alimentar la plantilla de Excel que se creó con el fin de poder tener una mejor organización de toda la mercancía junto con la materia prima. Todo ello se logró con la investigación que se realizó durante el proceso de la creación de la misma, con la cual se obtuvo el resultado esperado inicialmente que es el de poder tener el inventario organizado y controlado tanto de lo que entra y de lo que sale, como resultado final se logró entregar a la empresa una plantilla que les permite dar solución a la necesidad encontrada en el desarrollo de este proyecto.
Materia
INVENTARIO, MATERIA PRIMA, PLANTILLA EXCEL, PRODUCTO Y STOCK
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FDC-125 Informe final grupo 9.pdf
- Nombre:
- F.GC. LICENCIA AUTORIZACION.pdf