Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRIVERA GUTIÉRREZ, JORGE VIRGILIO
dc.contributor.authorAriza Casas, Luis Ernesto
dc.contributor.authorRamírez Díaz, Brandon
dc.contributor.otherCHAPARRO MEDINA, JORGE ENRIQUE
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-11-29T19:07:51Z
dc.date.available2021-11-29T19:07:51Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7914
dc.descriptionAdministración, Gestión y Talento Humnaoes_ES
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo consiste en la elaboración del manual de funciones y descripción de cargos en la empresa JERA TEPPANYAKI SUSHI BAR, pyme del sector de alimentos dedicada a la elaboración y venta de comida japonesa, especialmente el Sushi. La intención primordial del estudio es fortalecer la gestión organizacional, debido a que los manuales de funciones permiten identificar varios elementos relativos al talento humano, como sus capacidades y competencias, además de los requisitos que solicita la empresa para acceder a cada puesto de trabajo. Inicialmente se diagnostica a través de la revisión de sus procesos actuales las responsabilidades y funciones que corresponden a cada cargo, posteriormente por medio de la entrevista a los trabajadores, se establecen las funciones dentro del organigrama que se diseña por parte de los investigadores. La parte final del estudio plantea una estructura relacionada con el manual de funciones y la descripción de cada cargo, incluyendo las responsabilidades de los trabajadores, su área de desempeño, los horarios, tipos de contrato, las relaciones de autoridad, los estudios requeridos para el puesto y otros elementos como sus funciones generales y específicas. Esta es la conclusión primordial del trabajo en la cual se realiza la descripción del manual para JERA TEPPANYAKI SUSHI BAR, por medio de un trabajo de orden descriptivo, que utiliza el enfoque cualitativo y con un método deductivoes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.1.1. PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEÓRICO 16 2.1.1. MANUAL DE FUNCIONES 16 2.1.2. PIRAMINDE DE NECESIDADES DE MASLOW 17 2.1.3. ORGANIACIÓN ADMINISTRATIVA 18 2.1.4. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 18 2.2. MARCO CONTEXTUAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 21 3.1. METODO 21 3.2. TECNICA 21 3.3. PROCEDIMIENTO 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4.1. ACTIVIDADES PARA CUMPLIR EL PRIMER OBJETIVO 23 4.2. ACTIVIDADES PARA CUMPLIR CON EL SEGUNDO OBJETIVO 23 4.3. ACTIVIDADES PARA DAR CUMPLIMIENTO AL OBJETIVO 3 23 5. RESULTADOS 24 6. CONCLUSIONES 41 7. RECOMENDACIONES 43es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santander UTSes_ES
dc.subjectEvolución Empresarial, Jerarquía de Necesidades, Manual de Funciones, Teoría de la Estructura Organizacional, Teoría de las Relaciones Humanas.es_ES
dc.titlePROPUESTA PARA LA ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES PARA LA EMPRESA JERA TEPPANYAKIes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderLuis Ernesto Ariza y Brandon Ramírez Díazes_ES
dc.date.emitido2021-11-28
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestiòn Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-11-11
dc.description.programaacademicoTecnologìa en Gestiòn Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem