Mostrar el registro sencillo del ítem
DISEÑO DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA VÍVERES POLLOS Y QUESOS DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernández Alvares, Edwin Andrés | |
dc.contributor.author | GAMBOA TÉLLEZ, YORDY BRAYAN | |
dc.contributor.other | García Gómez, Andrés Mauricio | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA, SANTANDER | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T13:25:50Z | |
dc.date.available | 2021-11-26T13:25:50Z | |
dc.identifier.citation | Gamboa-Téllez. Y. (2021). Diseño del manual de funciones de la empresa víveres pollos y quesos de la ciudad de Bucaramanga. Tesis. Unidades Tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/1d1148127a36101b2a3c8741692c3e144d6a2840.continue | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7892 | |
dc.description | Administrativa | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto por realizar basado en el manual de funciones para la empresa VIVERES POLLOS Y QUESOS dará a entender la importancia de una buena estructura organizacional y la importancia de tener definidas las habilidades requeridas para cada cargo, el requerimiento de una buena ejecución en las tareas diarias y un mejor manejo del tiempo. El orden y la efectividad serán los aspectos en los que nos enfocaremos para lograr nuestros objetivos requeridos a corto y largo plazo, siendo esto un indicador de mejora en la empresa ya antes nombrada. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO CONCEPTUAL 18 2.2. MARCO TEÓRICO 21 2.3. MARCO LEGAL 24 2.4. MARCO AMBIENTAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 26 3.2. TIPO DE ENFOQUE 26 3.3. FUENTES DE INFORMACIÓN 26 3.3.1. FUENTES PRIMARIAS 27 3.3.2. FUENTES SECUNDARIAS 27 3.4. TECNICAS DE INVESTIGACIÓN 28 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 32 5.1. DIAGNÓSTICO DE LAS FUNCIONES Y ACTIVIDADES DE LOS PUESTOS LABORALES QUE INTEGRAN LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 32 5.1.1. DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA 32 5.1.2. RESEÑA HISTÓRICA 32 5.1.3. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 34 5.2. DEFINICIÓN DE LAS FUNCIONES DE LOS CARGOS DE LA EMPRESA 37 5.2.1. DETERMINACIÓN DE LA INFORMACIÓN A RECOLECTAR 39 5.2.2. DETERMINACIÓN DEL MÉTODO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 42 5.3. ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA “VÍVERES POLLOS Y QUESOS” 43 5.4. SOCIALIZACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES AL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO DE LA EMPRESA 44 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 9. ANEXOS 50 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Empresa, estructura, funciones, manual, organización, responsabilidad. | es_ES |
dc.title | DISEÑO DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA VÍVERES POLLOS Y QUESOS DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | N/A | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-25 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-11-20 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresaria | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación