Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorHernández Alvares, Edwin Andrés
dc.contributor.authorGAMBOA TÉLLEZ, YORDY BRAYAN
dc.contributor.otherGarcía Gómez, Andrés Mauricio
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA, SANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2021-11-26T13:25:50Z
dc.date.available2021-11-26T13:25:50Z
dc.identifier.citationGamboa-Téllez. Y. (2021). Diseño del manual de funciones de la empresa víveres pollos y quesos de la ciudad de Bucaramanga. Tesis. Unidades Tecnológicas de Santander. http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/1083/submit/1d1148127a36101b2a3c8741692c3e144d6a2840.continuees_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7892
dc.descriptionAdministrativaes_ES
dc.description.abstractEl proyecto por realizar basado en el manual de funciones para la empresa VIVERES POLLOS Y QUESOS dará a entender la importancia de una buena estructura organizacional y la importancia de tener definidas las habilidades requeridas para cada cargo, el requerimiento de una buena ejecución en las tareas diarias y un mejor manejo del tiempo. El orden y la efectividad serán los aspectos en los que nos enfocaremos para lograr nuestros objetivos requeridos a corto y largo plazo, siendo esto un indicador de mejora en la empresa ya antes nombrada.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO CONCEPTUAL 18 2.2. MARCO TEÓRICO 21 2.3. MARCO LEGAL 24 2.4. MARCO AMBIENTAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 26 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 26 3.2. TIPO DE ENFOQUE 26 3.3. FUENTES DE INFORMACIÓN 26 3.3.1. FUENTES PRIMARIAS 27 3.3.2. FUENTES SECUNDARIAS 27 3.4. TECNICAS DE INVESTIGACIÓN 28 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 29 5. RESULTADOS 32 5.1. DIAGNÓSTICO DE LAS FUNCIONES Y ACTIVIDADES DE LOS PUESTOS LABORALES QUE INTEGRAN LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 32 5.1.1. DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA 32 5.1.2. RESEÑA HISTÓRICA 32 5.1.3. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 34 5.2. DEFINICIÓN DE LAS FUNCIONES DE LOS CARGOS DE LA EMPRESA 37 5.2.1. DETERMINACIÓN DE LA INFORMACIÓN A RECOLECTAR 39 5.2.2. DETERMINACIÓN DEL MÉTODO DE RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN 42 5.3. ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA “VÍVERES POLLOS Y QUESOS” 43 5.4. SOCIALIZACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES AL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO DE LA EMPRESA 44 6. CONCLUSIONES 45 7. RECOMENDACIONES 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 47 9. ANEXOS 50es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectEmpresa, estructura, funciones, manual, organización, responsabilidad.es_ES
dc.titleDISEÑO DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LA EMPRESA VÍVERES POLLOS Y QUESOS DE LA CIUDAD DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2021-11-25
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2020-11-20
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem