Listar Proyecto de Investigación por autor "Aponte Martínez, Diana Beatriz"
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Mejoramiento de los Procesos de Servicio a Través del Estudio de Métodos y Tiempos para las Empresas del Sector Metalmecánico de la Ciudad de Bucaramanga, Santander
López López, Laura JulianaEl presente documento tiene por objetivo principal el proponer una mejora de los procesos de servicio para las empresas del sector metalmecánico de la ciudad de Bucaramanga, Santander a través del estudio de métodos y ... -
Optimización en el proceso de atención al cliente por medio de herramientas de lean manufacturing durante períodos de alta demanda a empresas del sector gastronómico de Bucaramanga
Gualdrón Jeréz, Valentina; Paipa Martínez, Dilan JayrEl presente estudio buscó determinar estrategias en procesos de atención al cliente por medio de herramientas de lean manufacturing que permita mejorar el servicio en períodos de alta demanda en los restaurantes de ... -
Plan de mejora del manual de gestión de calidad según la NORMA TECNICA COLOMBIANA ISO 9001:2015 para la empresa SISTEMAS CONSTRUCTIVOS AFC ubicada en el municipio de Floridablanca, Santander
Carreño Suarez, Eimy Andrea; Cordero Martínez, Angie LisethLa empresa Sistemas constructivos AFC, ubicada en el municipio de Floridablanca, es una empresa nueva en el sector ferretero desde el 2020. Para buscar un posicionamiento de la empresa en el mercado, se busca por medio de ... -
Propuesta de mejora al proceso de servicio al cliente del área de distribución de la Empresa Olivetta Health Shop a través de la metodología Lean Six Sigma
Rueda Portilla, Angie Fabiana; Quiñonez López, Luz DaryDesde el año 2015, la tienda fitness Olivetta Health Shop entró en funcionamiento en la ciudad de Bucaramanga comercializando a través de plataformas virtuales todo tipo de productos fitness (alimentos y prendas deportivas). ... -
Propuesta de un protocolo para la identificación de riesgos y control de puntos críticos basados en la Norma HACCP en la preparación de los principales alimentos en el restaurante Granja La Hormiga ubicado en la vía Acapulco, Floridablanca.
Mujica Portilla, Sergio David; Bayona Gutiérrez, Nikolle Stefany“El análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) es un sistema de gestión de inocuidad alimentaria que permite identificar el peligro en los alimentos, así como en sus fases de producción o preparación y sus ...