Show simple item record

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorHernández Álvarez, Edwin Andrés
dc.contributor.authorPérez Palacio, Marco Alejandro
dc.contributor.authorAcevedo Castro, Daniella Mireya
dc.contributor.otherGuerrero Guzmán, Enrique Alberto
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-11-25T18:25:20Z
dc.date.available2021-11-25T18:25:20Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7866
dc.descriptionAdministración de empresas, recursos humanoses_ES
dc.description.abstractCon el propósito de solucionar los inconvenientes del desarrollo de las tareas y las funciones de los empleados de la empresa Agrícola Coldenver S.A.S, se desarrolla un manual de funciones y procedimientos que describe los cargos, sus funciones y sus procesos, el tipo de investigación que se utilizó para el desarrollar del manual de funciones y procedimientos fue la investigación descriptiva con un enfoque cualitativo, empleando como método de recolección de información el instrumento del cuestionario y la observación. El manual de funciones y procedimientos que se elaboró mejorará la productividad de cada uno de los trabajadores, porque cada uno conocerá de antemano y con precisión cuáles son sus funciones y como debe realizarlas. También el trabajo presenta un plan de socialización del manual de funciones y procedimientos, gestión fundamental para que su implementación tenga éxito.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO LISTA DE FIGURAS 8 LISTA DE TABLAS 9 RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEORICO 16 2.1.1 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 16 2.1.2 DESCRIPCIÓN DE LOS CARGOS 16 2.1.3 IDENTIFICACIÓN DEL CARGO 17 2.1.4 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 18 2.1.5 MANUAL DE FUNCIONES 19 2.1.6 TIPOS DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 19 2.1.7 NIVELES DE GESTIÓN EN UNA EMPRESA 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL 22 2.2.1. FUNCIONES 22 2.2.2. PROCEDIMIENTOS 23 2.2.3. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 23 2.2.4. METAS ORGANIZACIONALES 23 2.2.5. MÉTODO 23 2.2.6. TÉCNICA 24 2.2.7. CARGO 24 2.2.8. COMPETENCIAS 24 2.2.9. RESPONSABILIDAD 24 2.2.10. CONTROL INTERNO 25 2.2.11. ORGANIGRAMA 25 2.3. MARCO LEGAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 4.1 FASE FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 31 4.2 FASE RECOPILAR INFORMACIÓN. 31 4.3 FASE ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS. 32 4.4 FASE ELABORACIÓN TRABAJO FINAL 39 5. RESULTADOS 40 6. CONCLUSIONES 60 7. RECOMENDACIONES 61 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 62 9. APENDICES 65es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectManual de funciones, descripción de cargos, procedimientos, socialización.es_ES
dc.titleElaboración del manual de funciones y procedimientos de la empresa Agrícola Coldenver S.A.S.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-11-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-11-08
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record