Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración del manual de funciones y procedimientos de la empresa Agrícola Coldenver S.A.S.
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Hernández Álvarez, Edwin Andrés | |
dc.contributor.author | Pérez Palacio, Marco Alejandro | |
dc.contributor.author | Acevedo Castro, Daniella Mireya | |
dc.contributor.other | Guerrero Guzmán, Enrique Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T18:25:20Z | |
dc.date.available | 2021-11-25T18:25:20Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7866 | |
dc.description | Administración de empresas, recursos humanos | es_ES |
dc.description.abstract | Con el propósito de solucionar los inconvenientes del desarrollo de las tareas y las funciones de los empleados de la empresa Agrícola Coldenver S.A.S, se desarrolla un manual de funciones y procedimientos que describe los cargos, sus funciones y sus procesos, el tipo de investigación que se utilizó para el desarrollar del manual de funciones y procedimientos fue la investigación descriptiva con un enfoque cualitativo, empleando como método de recolección de información el instrumento del cuestionario y la observación. El manual de funciones y procedimientos que se elaboró mejorará la productividad de cada uno de los trabajadores, porque cada uno conocerá de antemano y con precisión cuáles son sus funciones y como debe realizarlas. También el trabajo presenta un plan de socialización del manual de funciones y procedimientos, gestión fundamental para que su implementación tenga éxito. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO LISTA DE FIGURAS 8 LISTA DE TABLAS 9 RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 2. MARCO REFERENCIAL 16 2.1. MARCO TEORICO 16 2.1.1 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 16 2.1.2 DESCRIPCIÓN DE LOS CARGOS 16 2.1.3 IDENTIFICACIÓN DEL CARGO 17 2.1.4 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 18 2.1.5 MANUAL DE FUNCIONES 19 2.1.6 TIPOS DE ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 19 2.1.7 NIVELES DE GESTIÓN EN UNA EMPRESA 20 2.2. MARCO CONCEPTUAL 22 2.2.1. FUNCIONES 22 2.2.2. PROCEDIMIENTOS 23 2.2.3. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 23 2.2.4. METAS ORGANIZACIONALES 23 2.2.5. MÉTODO 23 2.2.6. TÉCNICA 24 2.2.7. CARGO 24 2.2.8. COMPETENCIAS 24 2.2.9. RESPONSABILIDAD 24 2.2.10. CONTROL INTERNO 25 2.2.11. ORGANIGRAMA 25 2.3. MARCO LEGAL 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 27 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 4.1 FASE FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 31 4.2 FASE RECOPILAR INFORMACIÓN. 31 4.3 FASE ELABORACIÓN DEL MANUAL DE FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS. 32 4.4 FASE ELABORACIÓN TRABAJO FINAL 39 5. RESULTADOS 40 6. CONCLUSIONES 60 7. RECOMENDACIONES 61 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 62 9. APENDICES 65 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Manual de funciones, descripción de cargos, procedimientos, socialización. | es_ES |
dc.title | Elaboración del manual de funciones y procedimientos de la empresa Agrícola Coldenver S.A.S. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-11-08 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación