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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorHernández Alvares, Edwin Andrés
dc.contributor.authorCardozo Ardila, Anlly Carolina
dc.contributor.authorMuñoz Sierra, Lady Carolina
dc.contributor.otherGarcía Gómez, Andrés Mauricio
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA, SANTANDERes_ES
dc.date.accessioned2021-11-22T23:06:54Z
dc.date.available2021-11-22T23:06:54Z
dc.identifier.citationCardozo-Ardila. A., Muñoz-sierra. L. (2021). Formulación de plan estratégico para el restaurante el Gran balcón para los años 2021 al 2026es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7829
dc.descriptionAdministrativaes_ES
dc.description.abstractEn un mundo cada vez más impreciso y con retos organizacionales de frente, la importancia de la planeación estratégica es vital (Palacios, 2020) como herramienta administrativa que proporciona un sentido de dirección a las Pymes y las ayuda a incrementar su productividad explotando todo su potencial competitivo, mediante mecanismos y directrices que impulsan su evolución y crecimiento, haciéndolas sostenibles a través del tiempo en el mercado. Esta investigación exploratoria tiene un enfoque cualitativo mediante la técnica experimental del método de observación, surgió de la necesidad de consolidar y potenciar el restaurante haciéndolo más competitivo en el sector, el propósito de este proyecto es propiciar el desarrollo y el crecimiento del Restaurante Gran Balcón en Bucaramanga en el sector gastronómico, para lo cual se hizo un diagnóstico interno y externo de la situación actual del restaurante en el sector gastronómico, con la finalidad de determinar los lineamientos, mecanismos y estrategias que propicien la consecución de sus objetivos y promuevan la eficiencia operacional mediante el análisis PESTEL, el cruce de las variables de las matrices EFI, EFE y FODA, y el marco estratégico.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCompetitividad empresarial, Cultura organizacional, Posicionamiento, Productividad, Sostenible.es_ES
dc.titleFormulación de plan estratégico para el restaurante el Gran balcón para los años 2021 al 2026es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2021-11-22
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-11-08
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariaes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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