Formulación de plan estratégico para el restaurante el Gran balcón para los años 2021 al 2026

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
Cardozo-Ardila. A., Muñoz-sierra. L. (2021). Formulación de plan estratégico para el restaurante el Gran balcón para los años 2021 al 2026
Author
Cardozo Ardila, Anlly Carolina
Muñoz Sierra, Lady Carolina
Director
García Gómez, Andrés Mauricio
Metadata
Show full item recordDescription
Administrativa
Abstract
En un mundo cada vez más impreciso y con retos organizacionales de frente, la importancia de la planeación estratégica es vital (Palacios, 2020) como herramienta administrativa que proporciona un sentido de dirección a las Pymes y las ayuda a incrementar su productividad explotando todo su potencial competitivo, mediante mecanismos y directrices que impulsan su evolución y crecimiento, haciéndolas sostenibles a través del tiempo en el mercado.
Esta investigación exploratoria tiene un enfoque cualitativo mediante la técnica experimental del método de observación, surgió de la necesidad de consolidar y potenciar el restaurante haciéndolo más competitivo en el sector, el propósito de este proyecto es propiciar el desarrollo y el crecimiento del Restaurante Gran Balcón en Bucaramanga en el sector gastronómico, para lo cual se hizo un diagnóstico interno y externo de la situación actual del restaurante en el sector gastronómico, con la finalidad de determinar los lineamientos, mecanismos y estrategias que propicien la consecución de sus objetivos y promuevan la eficiencia operacional mediante el análisis PESTEL, el cruce de las variables de las matrices EFI, EFE y FODA, y el marco estratégico.
Subject
Competitividad empresarial, Cultura organizacional, Posicionamiento, Productividad, Sostenible.
Collections
Vista previa
- Name:
- F-DC 125 aprobado 05-11-21.pdf
- Name:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...