Plan de negocio para la creación de un hostal ecológico, en el municipio de los Santos (Santander)

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-citation
N/A
Author
Gómez Torra, María Fernanda
Director
Rueda Villamizar, Fernando
Metadata
Show full item recordDescription
Administración
Abstract
Como resultado, se diseñó un plan de negocio, con la respectiva evaluación de mercados, técnica, organizacional, financiera y ambiental; la propuesta de valor está enfocada en lograr una alta satisfacción a las partes interesadas por medio de un servicio personalizado y humanizado, ambiente amigable con la naturaleza, calidad en el servicio y un portafolio que incluye la recreación y el turismo como complemento de un servicio de hospedaje; ubicación en un entorno rural y alta bioseguridad; habitaciones y zonas comunes con alta comodidad y confort, alta bio seguridad en toallas, cobijas y almohadas y uso de materiales biodegradables. El plan de negocios si es viable, dado que cuenta con una tasa interna de retorno TIR de 27,4%, correspondiente del y una tasa mínima de rendimiento anhelada por los emprendedores del 10%. Una vez comparadas las dos tasas, se concluye que es atractivo para el inversionista dado que la TIR es significativamente mayor que la tasa que espera mínima en la recuperación de la inversión y un valor presente neto VPN positivo de $ 59.960.326.240.
Subject
Hostal ecológico, estudios de costos y gastos, modelo Canva, naturaleza, auto sostenible.
Collections
Vista previa
- Name:
- F-DC-125 PLAN NEGOCIO HOTEL EN ...
- Name:
- F-GC-01 Licencia Autorizacion ...