Mostrar el registro sencillo del ítem
IMPACTO FINANCIERO EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA, POR LA EMERGENCIA SANITARIA DEL COVID 19, DECRETADA EL 17 DE MARZO DE 2.020
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | BRAVO GENEY, JORGE | |
dc.contributor.author | Espinosa Hernández, Flor Angela | |
dc.contributor.author | Padilla Arguello, Claudia Yazmin | |
dc.contributor.author | Ardila Flórez, Ingrid Katerine | |
dc.contributor.other | RANGEL CACERES, JOHANNA MAGNOLIA DEL PILAR | |
dc.date.accessioned | 2021-11-04T15:42:19Z | |
dc.date.available | 2021-11-04T15:42:19Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7734 | |
dc.description | SOCIOECONOMICA | es_ES |
dc.description.abstract | Debidos a ésta crisis financiera de las empresas del sector gastronómico del Área Metropolitana de Bucaramanga a causa de el distanciamiento social y obligatorio decretado a nivel nacional a causa del covid-19, por ser considerados focos de contagio. Se realizaron visitas y encuestas a 61 establecimientos del sector, donde se pudo percibir los desafíos y estrategias utilizadas pra afrontar la crisis, se hizo análisis a los estados financieros a 2 de las empresas que nos colaboraron, mediante un diagnóstico financiero. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | " RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 12 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 12 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 13 2. MARCO REFERENCIAL 14 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 15 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 16 5. RESULTADOS 18 6. CONCLUSIONES 19 7. RECOMENDACIONES 20 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 21 9. APENDICES 22 10. ANEXOS 23 " | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Investigación, Planificación Financiera, Emergencia Sanitaria, Aislamiento social, Gastronomía | es_ES |
dc.title | IMPACTO FINANCIERO EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA, POR LA EMERGENCIA SANITARIA DEL COVID 19, DECRETADA EL 17 DE MARZO DE 2.020 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | licencia Creative Commons | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-11-03 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | CONTADOR PUBLICO | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-10-27 | |
dc.description.programaacademico | CONTADURÍA PÚBLICA | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación