Análisis de la competitividad del sector hotelero durante el Covid-19 en la ciudad de Bucaramanga
Citación en APA
N/A
Autor
López Zambrano, Manuel Fernando
Garavito Contreras, Diana Lizeth
Director
Rangel Sánchez, Reynaldo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Competitividad
Resumen
El proyecto de investigación se tuvo con propósito proponer un mejoramiento organizacional después del Covid-19 en los hoteles de Bucaramanga. Para comprender estado actual de las empresas hoteleras durante la pandemia se lleva a cabo un diagnóstico por medio de encuestas, herramienta DOFA, POAM, PCI y la revisión literaria que involucra los aspectos organizacionales de las empresas del sector hotelero durante la pandemia. Posteriormente se analizan los efectos y se proponen mejoras por medio de un plan estratégico basados en el modelo de Porter con el fin de fortalecer el nivel competitivo de las empresas hoteleras después de la pandemia, por medio de la propuesta de soluciones al problema utilizando los lineamientos de la planeación estratégica y acorde a sus requerimientos para gestionar los procesos post pandemia Covid-19.
El enfoque investigativo es de orden cuantitativo la cual usa la recolección de los datos para interpretar la pregunta de investigación y revelar nuevos datos que aportan en el estudio, el método se encarga de describir los más importantes aportes del trabajo con la consulta de fuentes de información. El trabajo de investigación entrega un aporte para las empresas hoteleras de Bucaramanga para servir de soporte a procesos más eficientes de su funcionamiento.
Materia
Hoteles, Competitividad, Eficiencia, Reactivación Económica, Covid-19.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 INFORME FINAL COMPETI ...
- Nombre:
- FCG-01 LICENCIA AUTORIZACION.pdf