Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorBlanco Rivera, Hernando
dc.contributor.authorRodríguez Muñoz, Duvan Camilo
dc.contributor.otherNova, Omar
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-10-28T21:25:35Z
dc.date.available2021-10-28T21:25:35Z
dc.identifier.citationPRACTICA , EMPRESA, CONTABILIDAD, CARTERA.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7661
dc.descriptionCONTABILIDAD, PRACTICA EMPRESARIAL, EMPRESA, CARTERAes_ES
dc.description.abstractINTRODUCCIÓN La contabilidad nace de una manera empírica, ya que el hombre presenta una necesidad de tener un registro y/o control de sus bienes y movimientos económicos-comerciales. Con el pasar del tiempo la contabilidad empezó a ser perfeccionada y fue evolucionando con la civilización. Ya evolucionando la contabilidad, esta se fue estructurando y formando diferentes áreas y/o sectores, con el fin de mantener un mejor orden. Un ejemplo de lo anterior es el área de cartera, esta se fundamenta en un proceso sistemático de evaluación, seguimiento y control de cuentas por cobrar con el fin de lograr que los pagos, cobros se realicen de manera oportuna y efectiva. El presente informe refleja el trabajo realizado durante las prácticas empresariales, las cuales contaron con una duración de seis meses en la empresa “Avidesa Mac Pollo S.A”. Para estas prácticas se establecieron unos objetivos específicos, siendo la base para el desarrollo de las actividades que se vinieron desarrollando, actividades que estarán plasmadas en este proyecto. Inicialmente se identifica la empresa, y se realiza el planteamiento del problema, en el cual se describe la problemática presentada, o falencia de la empresa en esta área, se presenta su justificación, esto, para finalmente realizar el desarrollo del trabajo de las prácticas profesionales y tener el mejor desempeño en la empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 12 2.3. OBJETIVOS 13 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 13 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 14 3 MARCO REFERENCIAL 15 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 17 5. RESULTADOS 34 6 CONCLUSIONES 41 7 RECOMENDACIONES 42 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 43 9 ANEXOS 44es_ES
dc.publisherUTSes_ES
dc.subjectPRACTICA , EMPRESA, CONTABILIDAD, CARTERA.es_ES
dc.titleApoyo en cartera nacional de la empresa Avidesa Mac pollo S.A, con el fin de llevar un buen manejo de clientes nacionaleses_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTSes_ES
dc.date.emitido2021-10-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-10-27
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem