Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorJaimes Poveda, Alexander
dc.contributor.authorSandoval Vasquez, Paula Andrea
dc.contributor.otherRangel Chaves, Jenny Paola
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-10-26T17:10:52Z
dc.date.available2021-10-26T17:10:52Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7595
dc.descriptionAdministracion de empresas, Talento humanoes_ES
dc.description.abstractEn este proyecto se presentará una propuesta de mejora en el proceso de contabilización de horas laboradas por los colaboradores de puntos de venta y concesiones en la empresa Mac pollo del área metropolitana de Bucaramanga; con el fin de verificar el rendimiento y las falencias que se presentan actualmente en el proceso, que impiden una contabilización eficiente, por medio del acceso directo en el área en la que se desarrolla este proceso; se pretende dar a conocer un estudio detallado y análisis enfocado en el programa C-liquida y en base a esto recopilar datos, interpretar resultados y obtener información. Es indispensable contemplar la viabilidad de implementar un nuevo procedimiento que sintetice el paso a paso y determine una posible solución a la problemática que se presenta, validando nuevos modelos y métodos de aplicación en el desarrollo de esta tarea, por tal razón con este proyecto se aspira impulsar a la empresa Mac pollo a renovar sus procesos y lograr esa mejora continua que busca toda empresa.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN ................................................................................................................ 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ................................ 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .............................................................. 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA....................................................................... 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA.............................................................................. 11 2.3. OBJETIVOS................................................................................................................. 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL................................................................................................ 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA.............................................................................. 12 3 MARCO REFERENCIAL...................................................................................... 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA .................................................................... 13 5 RESULTADOS ........................................................................................................ 13 6 CONCLUSIONES ................................................................................................... 14 7 RECOMENDACIONES ......................................................................................... 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS................................................................... 15 9 APENDICES ............................................................................................................ 16 10 ANEXOS................................................................................................................... 17es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnologicas de Santanderes_ES
dc.subjectProductividad, talento humanoes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de contabilización de horas laboradas de la empresa Mac pollo en el año 2021es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5)es_ES
dc.date.emitido2021-10-23
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-10-14
dc.description.programaacademicoPrograma de Administracion de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria

Mostrar el registro sencillo del ítem