Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta de mejora en el proceso de contabilización de horas laboradas de la empresa Mac pollo en el año 2021
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Jaimes Poveda, Alexander | |
dc.contributor.author | Sandoval Vasquez, Paula Andrea | |
dc.contributor.other | Rangel Chaves, Jenny Paola | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-26T17:10:52Z | |
dc.date.available | 2021-10-26T17:10:52Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7595 | |
dc.description | Administracion de empresas, Talento humano | es_ES |
dc.description.abstract | En este proyecto se presentará una propuesta de mejora en el proceso de contabilización de horas laboradas por los colaboradores de puntos de venta y concesiones en la empresa Mac pollo del área metropolitana de Bucaramanga; con el fin de verificar el rendimiento y las falencias que se presentan actualmente en el proceso, que impiden una contabilización eficiente, por medio del acceso directo en el área en la que se desarrolla este proceso; se pretende dar a conocer un estudio detallado y análisis enfocado en el programa C-liquida y en base a esto recopilar datos, interpretar resultados y obtener información. Es indispensable contemplar la viabilidad de implementar un nuevo procedimiento que sintetice el paso a paso y determine una posible solución a la problemática que se presenta, validando nuevos modelos y métodos de aplicación en el desarrollo de esta tarea, por tal razón con este proyecto se aspira impulsar a la empresa Mac pollo a renovar sus procesos y lograr esa mejora continua que busca toda empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN ................................................................................................................ 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD ................................ 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .............................................................. 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA....................................................................... 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA.............................................................................. 11 2.3. OBJETIVOS................................................................................................................. 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL................................................................................................ 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS ......................................................................................... 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA.............................................................................. 12 3 MARCO REFERENCIAL...................................................................................... 12 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA .................................................................... 13 5 RESULTADOS ........................................................................................................ 13 6 CONCLUSIONES ................................................................................................... 14 7 RECOMENDACIONES ......................................................................................... 14 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS................................................................... 15 9 APENDICES ............................................................................................................ 16 10 ANEXOS................................................................................................................... 17 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Productividad, talento humano | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora en el proceso de contabilización de horas laboradas de la empresa Mac pollo en el año 2021 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-10-23 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-10-14 | |
dc.description.programaacademico | Programa de Administracion de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria