Plan de Negocio para la creación de la empresa Morela Food Virtual en el Área Metropolitana de Bucaramanga – Santander
Citación en APA
Arenas, Leidy. (2021). Plan de Negocio para la creación de la empresa Morela Food Virtual en el Área Metropolitana de Bucaramanga – Santander.
Autor
ARENAS OBANDO, LEIDY KATHERINNE
Director
Santana Franco, Claudya Mylleth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Administrativas
Resumen
El proyecto tiene como objetivo analizar la factibilidad de la creación de la empresa Morela Food dedicada a la producción y comercialización de desayunos sorpresa, tablas de quesos y jamones de manera virtual, mediante la realización del plan de negocios para la creación del emprendimiento a partir de la necesidad del consumidor. Este plan de negocio tiene como finalidad conocer acerca de las expectativas que tienen los clientes en el Área Metropolitana de Bucaramanga con respecto a los desayunos sorpresa y tablas de quesos y jamones. Para conocer acerca de estos aspectos se aplicó el método cuantitativo por medio de una encuesta a 120 personas escogidas aleatoriamente por medio virtual, enfatizando en si les gustaría recibir un desayuno sorpresa, si suelen consumir quesos y jamones especiales y preguntas contundentes que pudieran abrir una mejor perspectiva de este Plan de Negocio que sirviera para enfundar su puesta en marcha. Teniendo en cuenta los resultados obtenidos de la encuesta se logró determinar que de acuerdo al rango de edad consultado que fue entre los 20 a 55 años de edad les gustaría recibir un desayuno sorpresa, les gusta las compras virtuales y pensarían incluir una tabla de quesos y jamones en sus distintas celebraciones lo cual es un resultado muy importante ya que son consumidores que están dispuestos a tener nuevas experiencias en materia de alimentos y regalos sorpresa.
Materia
Comercio electrónico, desayuno sorpresa, Marketing, redes sociales, tablas de quesos y jamones.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final estudiante ...