Mostrar el registro sencillo del ítem
Planeación Estratégica a la “Panadería las delicias del cóndor” – Floridablanca Santander 2021
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Moreno Bayona, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Cepeda Flores, Johan Lizardo | |
dc.contributor.author | Forero Rojas, Andrés Felipe | |
dc.contributor.other | SARMIENTO, LUIS JAIME | |
dc.coverage.spatial | Área Metropolitana de Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-13T14:42:28Z | |
dc.date.available | 2021-10-13T14:42:28Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7492 | |
dc.description | Administración y Mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | El actual emprendimiento de fortalecimiento empresarial, tiene como prioridad presentar la respectiva planeación estratégica para la empresa “panadería las delicias del cóndor” del municipio de Floridablanca, con el fin de obtener una mejora total en el posicionamiento de la empresa en la zona que se encuentra. Es así mismo como se realiza una estrategia de direccionamiento empresarial con el apoyo de la creación de la misión y visión de la empresa, fue necesario el apoyo en la mejora del organigrama, dando un orden jerárquico y de niveles para el conocimiento de los miembros laborales que hacen parte de la empresa. El proyecto logra como objetivo el diseño del análisis interno y de también externo por medio de la elaboración de una matriz FODA, esto logro la identificación de las oportunidades como mejora en la empresa. De igual forma se da como propuesta la implementación del plan de acción interior de la empresa para la continua evaluación de los avances futuros. Es por esto que la metodología del fortalecimiento empresarial logra ser cualitativa por sus características de información. Es importante resaltar la viabilidad del proyecto, pues las condiciones administrativas de la empresa requieren del apoyo de una planeación estratégica basada en la organización. Para la panadería las delicias del Cóndor, es necesario que tenga claridad sobe las variables de riesgo administrativo, los niveles de mando y las políticas administrativas, que lograran mejorar el funcionamiento de la mismas y ser más competitiva en el sector. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 17 2.1.2. OBJETIVOS ORGANIZACIONALES. 18 2.1.3. PLANEACIÓN E INNOVACIÓN. 18 2.1.4. PERÍMETROS DEL DIRECCIONAMIENTO: 19 2.1.5. ANÁLISIS INTERNO 19 2.2. MARCO LEGAL 19 2.3. MARCO CONCEPTUAL 21 2.4. MARCO AMBIENTAL 23 2.4.1. LEGISLACIÓN SOBRE RESIDUOS SÓLIDOS. 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1. EVALUACIÓN TÉCNICA 26 4.2. EVALUACIÓN ADMINISTRATIVA 26 4.3. EVALUACIÓN AMBIENTAL 29 5. RESULTADOS 30 5.1. EVALUACIÓN TÉCNICA 30 5.1.1. MICRO LOCALIZACIÓN 30 5.1.2. PLANO DE LA DISTRIBUCIÓN DE PRODUCCIÓN 31 5.1.3. DIAGRAMA DE PRODUCCIÓN 32 5.2. ESTRATEGIAS DE DIRECCIÓN EMPRESARIAL 33 5.2.1. MISIÓN 33 5.2.2. VISIÓN 33 5.2.3. FORMULACIÓN DE OBJETIVOS EMPRESARIALES 34 5.2.4. DESCRIPCIÓN DEL EQUIPO 34 5.2.5. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 36 5.3. MATRIZ DOFA 37 5.3.1. JERARQUÍA DE LA ESTRATEGIA FO 38 5.3.2. JERARQUÍA DE LA ESTRATEGIA DO 38 5.3.3. JERARQUÍA DE LA ESTRATEGIA FA 38 5.3.4. JERARQUÍA DE LA ESTRATEGIA DA 39 5.4. PLAN DE ACCIÓN 39 6. CONCLUSIONES 48 7. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51 9. APENDICES 56 10. ANEXOS 58 | es_ES |
dc.publisher | Programa Administración de Empresas | es_ES |
dc.subject | Planeación, misión, visión, organigrama, análisis | es_ES |
dc.title | Planeación Estratégica a la “Panadería las delicias del cóndor” – Floridablanca Santander 2021 | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-10-11 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | emprendimiento | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-10-11 | |
dc.description.programaacademico | Administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación