Propuesta para el proceso de planeación estratégica para el restaurante sabor Rovírense en Bucaramanga Santander.

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PLANEACION ESTRATEGICA
Author
RUEDA RUEDA, PAOLA
RUEDA RUEDA, SLENDY
Director
Santamaria Sarmiento, María Liliana
Metadata
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PLANEACION ESTRATEGICA
Abstract
Por medio de esta investigación y los objetivos planteados fue un mejoramiento en todos los procesos organizacionales, productividad y competitividad determinando el diagnostico situacional del restaurante sabor Rovirense en Bucaramanga Santander por medio de las diferentes herramientas administrativas, las matrices DOFA, PEST Y VRIO, que permiten analizar los factores internos y externos que perjudican a la organización. También se Desarrolló un plan estratégico utilizando el modelo Canvas y la cadena de valor.
Por otra parte, se realizó un análisis sobre las necesidades detectadas con el fin de plantear una propuesta en la formulación de la planeación estratégica del restaurante a través de la utilización del CMI, que nos permitió medir el desarrollo del mejoramiento continuo y de competitividad de la organización.
Según los resultados de la investigación, se pudo obtener que el restaurante Sabor Rovirence es una micro empresa creada solamente con bases empíricas y no con una estructura administrativa y financiera lo cual ha derivado en malas decisiones por parte de los propietarios. Con la ayuda de las matrices y estrategias propuestas se busca que la empresa pueda adoptarlas y crear un nuevo comienzo.
PALABRAS CLAVE. Estrategia, Planeación, Propuesta, Restaurante, Talento Humano.
Subject
Estrategia, Planeación, Propuesta, Restaurante, Talento Humano.
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