Propuesta para el proceso de planeación estratégica para el restaurante sabor Rovírense en Bucaramanga Santander.
Citación en APA
PLANEACION ESTRATEGICA
Autor
RUEDA RUEDA, PAOLA
RUEDA RUEDA, SLENDY
Director
Santamaria Sarmiento, María Liliana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
PLANEACION ESTRATEGICA
Resumen
Por medio de esta investigación y los objetivos planteados fue un mejoramiento en todos los procesos organizacionales, productividad y competitividad determinando el diagnostico situacional del restaurante sabor Rovirense en Bucaramanga Santander por medio de las diferentes herramientas administrativas, las matrices DOFA, PEST Y VRIO, que permiten analizar los factores internos y externos que perjudican a la organización. También se Desarrolló un plan estratégico utilizando el modelo Canvas y la cadena de valor.
Por otra parte, se realizó un análisis sobre las necesidades detectadas con el fin de plantear una propuesta en la formulación de la planeación estratégica del restaurante a través de la utilización del CMI, que nos permitió medir el desarrollo del mejoramiento continuo y de competitividad de la organización.
Según los resultados de la investigación, se pudo obtener que el restaurante Sabor Rovirence es una micro empresa creada solamente con bases empíricas y no con una estructura administrativa y financiera lo cual ha derivado en malas decisiones por parte de los propietarios. Con la ayuda de las matrices y estrategias propuestas se busca que la empresa pueda adoptarlas y crear un nuevo comienzo.
PALABRAS CLAVE. Estrategia, Planeación, Propuesta, Restaurante, Talento Humano.
Materia
Estrategia, Planeación, Propuesta, Restaurante, Talento Humano.
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