ASC: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-40 de 103
-
PROYECTO EL RIESGO DE PROPAGACIÓN DEL COVID19 POR USO DE BATERÍAS SANITARIAS COMPARTIDAS EN BAÑOS PUBLICO INSTITUCIÓN POLITÉCNICO SEDE A.
El covid-19 es un virus que ha causado miles de víctimas en el mundo en estos últimos 3 años, para controlar la propagación de este virus se ha tomado medidas de control sanitario como uso de tapabocas, distanciamiento ... -
Evaluación de sostenibilidad ambiental para la empresa comercializadora Rodríguez Colombia S.A.S
Para lograr la sostenibilidad empresarial, se requiere que las empresas enfoques sus estrategias empresariales en crear un valor y lograr su subsistencia, a través de la implementación de metas a corto, mediano y largo ... -
Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social en unidades productivas del centro comercial San Bazar
Se destaca la importancia de la economía popular en el crecimiento y la mejora de la calidad de vida en las ciudades, especialmente después de la pandemia. El aumento del autoempleo ha llevado a un incremento significativo ... -
Fortalecimiento de marcas no profesionales con marketing aplicado para locatarios del Súper Centro Comercial Acrópolis
El centro comercial Acrópolis se creó para ofrecer espacios comerciales a emprendedores y un lugar de esparcimiento para los habitantes de la Ciudadela Real de Minas. Inaugurado con el apoyo de importantes firmas en 1998, ... -
Certificado de expositor Congreso anual de Meteorologia y calidad del Aire
Certificación de expositor al congreso anual de Meteorología y calidad del aire. -
Evento Cientifico
Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014. -
Consultoria Panadería y Bizcochería Portal Campestre 2
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Panadería y bizcochería portal campestre II -
Consultoria Mister Chiken
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Mister Chiken -
Consultoria Mesa y Bar Catering
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para Mesa Y Bar Catering -
Consultoria Heladería Antártida
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer -
Consultoria Productos Alimenticios Conucos
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos -
Consultoria Pizzeria Villa Claver
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vera´s Pizza -
Consultoria Mia Crepes Factory
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE -
Consultoria La Mia Ristorante Cañaveral
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE -
Consultoria Carnes Chojo
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Carnes Chojo. -
Consultoria para el restaurante 11 onces
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 11 onces