Mostrando ítems 21-40 de 78

    • Consultoria Restor Burger Beer 

      Valencia Centeno, María Camila; Amaya Puello, Ana María
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer
    • Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca 

      Morales Valencia, María Camila; Ceballos Cely, Kerly Paola; Díaz Ariza, Ana Sofía
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca
    • Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez 

      Peñaloza, Silvia; Gómez, Leidy; Torres, Laura; Jurado, Andrés
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez
    • Consultoria La Parrilla del Compa Express 

      Diana Carolina, Escobar Cadena; Bustos Fabián, Lagos; Carlos Felipe, Tarazona
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante LA PARRILLA DEL COMPA EXPRESS
    • Consultoria IPAN Panadería 

      Sarmiento Sarmiento, Marly Susana; Torres, Jorge Alejandro; Ortiz Currea, Lidia Catalina
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante IPan
    • Consultoria Comidas Rápidas en Mirador de Jors 

      Carreño Riatiga, Yury Vanessa; Suarez Pabon, Heylin Dayan
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante MIRADOR DE JOR´S
    • Asesoria Comidas el Cordero 

      Giraldo Jiménez, Gabriela Andrea; Lozano Cogua, Wendy Tatiana; Pérez Fuentes, Edwin Camilo
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Comidas el Cordero - “EL CORDERO SANDWICH Y CEVICHES”
    • Consultoria Cafetería y Loncheria Parrilla 37 

      Avila, Wilder; Pasos, Karol
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PARRILLA 37 CAFETERIA Y LONCHERIA
    • Consultoria Restaurante Mi local 

      Infante, Albeiro; Fuentes, Josehp; Tarazona, Angel
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL
    • Consultaría El Fogón de la 56 

      Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen Juliana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56
    • Consultoria El Fogon de la 56 

      Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen Juliana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56
    • Consultoria Cesar Burguer 

      Parra Hernández, Marlon Fabián; Espinel, Dianis; Rey Sánchez, Juan Pablo; Escobar Lozano, Paula Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Cesar Burguer
    • Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA 

      Perea Bustos, Monica Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA
    • Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS 

      Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula Gissela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
    • Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs 

      Vega Montañez, Camila Andrea; Téllez Lozada, Alexis
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS
    • Consultoria Panaderia Jhonapan & Mario Bross Burguer Express 

      González Monsalve, Nathalia; Salon Duarte, Sandra Liceth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Panadería Jhonapan
    • Consultoria La Huerta Restaurante Comida Tipica y Saludable 

      Campuzano Hernández, Sandri; Becerra López, Maria Esperanza; Villareal, Nikol Daniela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Huerta restaurante comida típica y saludables
    • Consultoria IPAN Panaderia 

      Garay Torres, Paola; Soler García, Karen; Rodríguez Portilla, Laura
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante IPAN
    • Consultoria Fruteria Yuyo 

      Arenis Pabón, Jessica Paola; Pinzón Amaya, Laura Marcela; Aguilar Martínez, Cristian Andrés
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Frutería Yuyo
    • Consultoria Fruchettas Cacique - Mantilla Cajitas María Juliana 

      Amaya Pabón, Karen Smith; Moncada Contreras, Lisbeth Camila; Diaz Cepeda, Leidy Johanna
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Fruchettas Cacique.