Listar ASC por autor "Peñaranda Delgado, Lina"
Mostrando ítems 1-20 de 56
-
Acuerdo de Cooperacion Amasijos doña Leo
Otero Diaz, Marlon Duvan; Marin Bernal, Maria JoseEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría denominada Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante AMASIJOS DOÑA LEO, ... -
Asesoria Comidas el Cordero
Giraldo Jiménez, Gabriela Andrea; Lozano Cogua, Wendy Tatiana; Pérez Fuentes, Edwin CamiloDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Comidas el Cordero - “EL CORDERO SANDWICH Y CEVICHES” -
Consultaría El Fogón de la 56
Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen JulianaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56 -
Consultoria 7-02 Burguer and Drinks
Cadena Mantilla, Guillermo Orlando; Millán Espinoza, Alexandra; Torres arenas, Andrés FelipeDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 7-02 BURGUER AND DRINKS -
Consultoria AMA Empanadas
González Acevedo, Deisy Liliana; Layton Gómez, Mayra Alejandra; Sierra Quintero, Yurley Maria Sierra QuinteroDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Ama Empanadas -
Consultoria Arepas Big Mama
Ochoa García, Laura Dayhana; Villamizar Sánchez, Karen Tatiana; Ordoñez Sánchez, Sheila Lucia Ordoñez SánchezDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante AREPAS BIG MAMA -
Consultoria Cafetería y Loncheria Parrilla 37
Avila, Wilder; Pasos, KarolDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PARRILLA 37 CAFETERIA Y LONCHERIA -
Consultoria Caracol Pizzería
Esteban Mendez, Keren Daniela; Dueñas, Tatiana; Chaparro Rey, Maira Alejandra; Rueda Pinto, SebastianINFORME DE CONSULTORÍA: Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PIZZERÍA CARACOL -
Consultoria Carnes Chojo
Sandoval Díaz, Yenny Paola; Ardila, Jordán Ramiro; Bianor, MarlonDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Carnes Chojo. -
Consultoria Cesar Burguer
Parra Hernández, Marlon Fabián; Espinel, Dianis; Rey Sánchez, Juan Pablo; Escobar Lozano, Paula FernandaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Cesar Burguer -
Consultoria Cine Burger,
Luis Enrrique, Leon Pérez; Kelly Johana, Lozada Cruz; Leydy Dayana, Luna CarrilloDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante CINE BURGER -
Consultoria Comidas Rapidas D´Richard
Durán Navarro, Tatiana Marcela; Hernández Barrios, Lesly TatianaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rapidas D’Richard -
Consultoria Comidas Rápidas doña Isa
Cárdenas Basto, Lizeth Fernanda; Bautista Alfonso, Juan Camilo; Rodríguez Muñoz, Duvan CamiloRealizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Comidas Rápidas Doña Isa, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades ... -
Consultoria Comidas Rápidas en Mirador de Jors
Carreño Riatiga, Yury Vanessa; Suarez Pabon, Heylin DayanDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante MIRADOR DE JOR´S -
Consultoria El Fogon de la 56
Ardila Gonzalez, Eddy Yolima; Lozano Gualdron, Tatiana; Gonzalez, Karen JulianaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante El fogón la 56 -
Consultoria Empresa Candy Crush
Velandia León, Maira Alejandra; Ayala Diaz, Mayerly; Palencia Mendez, Laura KaterineLos consultores de manera independiente, sin subordinación o dependencia, utilizando sus propios medios, elementos de trabajo y personal a su cargo, prestarán los servicios de consultoría científica relacionada con el ... -
Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula GisselaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS -
Consultoria Fruchettas Cacique - Mantilla Cajitas María Juliana
Amaya Pabón, Karen Smith; Moncada Contreras, Lisbeth Camila; Diaz Cepeda, Leidy JohannaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Fruchettas Cacique. -
Consultoria Fruteria Yuyo
Arenis Pabón, Jessica Paola; Pinzón Amaya, Laura Marcela; Aguilar Martínez, Cristian AndrésDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Frutería Yuyo -
Consultoria Heladería Antártida
Sierra Fierro, Diana Marcela; Mogollón Granados, Carlos Alberto; Sánchez Hernández, María AlejandraDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida