• Consultoria Peak 9 

      Blanco Caballero, Silvia Juliana; Fuentes Rueda, Jhair Alfonso; Ayala Heredia, Irene
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PEAK 9
    • Consultoria Restor Burger Beer 

      Valencia Centeno, María Camila; Amaya Puello, Ana María
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer
    • Consultoria Heladería Antártida 

      Sierra Fierro, Diana Marcela; Mogollón Granados, Carlos Alberto; Sánchez Hernández, María Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida
    • Consultoria Productos Alimenticios Conucos 

      Uribe García, Carlos Andrés; Díaz Arévalo, Andrés Felipe; Mutis Rodríguez, Sally Dayana
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos
    • Consultoria Mesa y Bar Catering 

      Camacho Rueda, Dayana Vanessa; Sánchez Saldaña, Laura Juliana; Santamaría Guevara, Nidia Zoraya
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para Mesa Y Bar Catering
    • Consultoria para el restaurante 11 onces 

      Urrea Rabelo, karen Juliana; Becerra Fonseca, Edwin Enrique; Caceres Rivera, Maria Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 11 onces
    • Consultoria La Mia Ristorante Cañaveral 

      Tavera Vera, Lizeht Daniela; Gomez Moreno, Maria Fernanda; Romero Ojeda, Oscar Andres
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE
    • Consultoria Pizzeria Villa Claver 

      Porras Picón, Edwin Enrique; Ballesteros Castellanos, Liseth Juliana; Ariza Verdugo, Rosi Dayana
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vera´s Pizza
    • Consultoria Mia Crepes Factory 

      Tavera Vera, Lizeht Daniela; Gomez Moreno, Maria Fernanda; Romero Ojeda, Oscar Andres
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE
    • Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor 

      Chaparro Ojeda, Santiago; Rangel Matajira, Anthony Fabian
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer
    • Consultoria Carnes Chojo 

      Sandoval Díaz, Yenny Paola; Ardila, Jordán Ramiro; Bianor, Marlon
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Carnes Chojo.
    • Consultoria Panadería y Bizcochería Portal Campestre 2 

      Alfonso Tellez, Javier Felipe; Galvis Contreras, Lina Marcela; Ortiz Mejia, Silvia Juliana; Villamizar Cadena, Johham Deybith
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Panadería y bizcochería portal campestre II
    • Consultoria Mister Chiken 

      Hurtado Rueda, Yakner Sneider; Jerez Adarme, Miguel Ángel; Barrera Lozada, Narly Zulay; Beltran Pastrana, Deny Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Mister Chiken
    • Evento Cientifico 

      Pardave Livia, Walter
      Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014.
    • Constancia expositor XIII Encuentro Latinoamericano de Diseño 

      Gonzalez Lopez, Sandra Yohanna
      Constancia expositor
    • Consultoria Heladeria Tentaciones. 

      Mendoza Quintero, Gloria Inés; Espejo Rodriguez, Edwar Yesid
    • Certificado de expositor Congreso anual de Meteorologia y calidad del Aire 

      Pardave Livia, Walter
      Certificación de expositor al congreso anual de Meteorología y calidad del aire.
    • 1.1Acuerdo Cooperacion Alfaplas 

      Pacheco Diaz, Edwin Alberto
      Acuerdo de Cooperación para consultoría en la empresa con el objeto de un estudio de mercado, entregando como producción de su labor un informe final con las recomendaciones de un plan de acción para potencializar de ...