• Consultoria Restaurante La jugada de Leo 

      Jaimes Galván, María Camila; Arenas Patarroyo, Natalie; Guerrero Melo, Ricaurte
      Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora.
    • Consultoria Restaurante La Vaca Real 

      Molina Espinel, Jennifer Daniela; Pabón Mejia, Yireth Hasbleidy; Perales Quintero, Jeremmy Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real
    • Consultoria Panadería Elyja 

      Celis Ortega, Karen Dayana; Martinez Rincon, Laura Juliana; Hernandez Jaimes, Darley Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la panadería ELYJA
    • Consultoria Restaurante La bodega Food 

      Barba Botero, Eider Smith; Romero Ortiz, Brayan Leonardo; Mangones Toloza, Eneider David
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD
    • Consultoria Pizza Cheese Provenza 

      Pinto Martínez, Yina Alejandra; López Murillo, María Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Cheese
    • Consultoria Parceros Burguer and Grill 

      Suarez Archila, Paula; Moreno Guarin, Jesus
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PARCEROS BURGER AND GRILL
    • Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza 

      Romero Ramírez, Fabián Andrés; Hernández, Luisa Fernanda; Zarate Serna, Yuli Tatiana; García Villamizar, Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA
    • Consultoria Inversiones Comerciales Sanres SAS 

      León Vargas, Katherine; Rojas Gutiérrez, Alejandra; Hernández Corzo, Blanca Cecilia
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante INVERSIONES COMERCIALES SANRES SAS
    • Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero 

      Caballero Bulding, Daniela; Ordoñez Mantilla, Andrea Carolina; Carreño Florez, Liceth Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO
    • Consultoria Restaurante Hernando Parrilla 

      López Rueda, Carmen Elisa; Castellanos, Angie Yuliana; Quintero, Yaledys Jiménez
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA
    • Consultoria Restaurante Mirador 360° 

      Cadena Rivera, Stefania; Castro Florez, Cristian Andres; Galves Casanova, Ana Liseth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360°
    • Consultoria Industria de Alimentos el Mana 

      Díaz, Luz Marisol; García Zarate, Mileydi Yaritza; Cordero, Naydu
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Industria de Alimentos el Mana SAS
    • Consultoria Restaurante la Tapia Pub 

      Jacome Ortiz, Cristian Camilo; Pedroza Sanabria, María Paula
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA
    • Consultoria Cine Burger, 

      Luis Enrrique, Leon Pérez; Kelly Johana, Lozada Cruz; Leydy Dayana, Luna Carrillo
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante CINE BURGER
    • Consultoria Pizza Burguer Go 

      Maldonado Jaimes, Lizeth Natalia; Mendoza Vargas, Yurley
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Burguer Go
    • Consultoria Fruchettas Cacique - Mantilla Cajitas María Juliana 

      Amaya Pabón, Karen Smith; Moncada Contreras, Lisbeth Camila; Diaz Cepeda, Leidy Johanna
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Fruchettas Cacique.
    • Consultoria empresa TENTACIONES DULCES Y OBLEAS 

      Basto Ramírez, Angie Camila; Hoyos Sánchez, Ingrid Dayana; Uribe García, Paula Gissela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante TENTACIONES DULCES Y OBLEAS
    • Consultoria La Huerta Restaurante Comida Tipica y Saludable 

      Campuzano Hernández, Sandri; Becerra López, Maria Esperanza; Villareal, Nikol Daniela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Huerta restaurante comida típica y saludables
    • Consultoria AMA Empanadas 

      González Acevedo, Deisy Liliana; Layton Gómez, Mayra Alejandra; Sierra Quintero, Yurley Maria Sierra Quintero
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Ama Empanadas
    • Consultoria Fruteria Yuyo 

      Arenis Pabón, Jessica Paola; Pinzón Amaya, Laura Marcela; Aguilar Martínez, Cristian Andrés
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Frutería Yuyo