• Consultoria Pizzeria Villa Claver 

      Porras Picón, Edwin Enrique; Ballesteros Castellanos, Liseth Juliana; Ariza Verdugo, Rosi Dayana
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vera´s Pizza
    • Consultoria Productos Alimenticios Conucos 

      Uribe García, Carlos Andrés; Díaz Arévalo, Andrés Felipe; Mutis Rodríguez, Sally Dayana
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Productos Alimenticios Conucos – Empanadas Conucos
    • Consultoria Restaurante Altamira 1 

      Serpa Gamboa, Jhonathan; Traslaviña Tellez, Karen; Pelaez, Julian Sneyder
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira
    • Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA 

      Perea Bustos, Monica Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA
    • Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca 

      Morales Valencia, María Camila; Ceballos Cely, Kerly Paola; Díaz Ariza, Ana Sofía
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca
    • Consultoria Restaurante Hernando Parrilla 

      López Rueda, Carmen Elisa; Castellanos, Angie Yuliana; Quintero, Yaledys Jiménez
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA
    • Consultoria Restaurante La bodega Food 

      Barba Botero, Eider Smith; Romero Ortiz, Brayan Leonardo; Mangones Toloza, Eneider David
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD
    • Consultoria Restaurante La jugada de Leo 

      Jaimes Galván, María Camila; Arenas Patarroyo, Natalie; Guerrero Melo, Ricaurte
      Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora.
    • Consultoria Restaurante la Tapia Pub 

      Jacome Ortiz, Cristian Camilo; Pedroza Sanabria, María Paula
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA
    • Consultoria Restaurante La Vaca Real 

      Molina Espinel, Jennifer Daniela; Pabón Mejia, Yireth Hasbleidy; Perales Quintero, Jeremmy Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real
    • Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez 

      Peñaloza, Silvia; Gómez, Leidy; Torres, Laura; Jurado, Andrés
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez
    • Consultoria Restaurante Mi local 

      Infante, Albeiro; Fuentes, Josehp; Tarazona, Angel
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL
    • Consultoria Restaurante Mirador 360° 

      Cadena Rivera, Stefania; Castro Florez, Cristian Andres; Galves Casanova, Ana Liseth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360°
    • Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs 

      Vega Montañez, Camila Andrea; Téllez Lozada, Alexis
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS
    • Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza 

      Romero Ramírez, Fabián Andrés; Hernández, Luisa Fernanda; Zarate Serna, Yuli Tatiana; García Villamizar, Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA
    • Consultoria Restor Burger Beer 

      Valencia Centeno, María Camila; Amaya Puello, Ana María
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer
    • Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero 

      Caballero Bulding, Daniela; Ordoñez Mantilla, Andrea Carolina; Carreño Florez, Liceth Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO
    • Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor 

      Chaparro Ojeda, Santiago; Rangel Matajira, Anthony Fabian
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer
    • Evaluador XII Encuentro Regional de Semilleros de Investigación 

      Castex, Cyril
      Evaluador- XII Encuentro departamental de semilleros de investigación .Nodo Santander-2016
    • Evento Cientifico 

      Pardave Livia, Walter
      Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014.