• Consultoria Heladeria Tentaciones. 

      Mendoza Quintero, Gloria Inés; Espejo Rodriguez, Edwar Yesid
    • Consultoria Heladería Antártida 

      Sierra Fierro, Diana Marcela; Mogollón Granados, Carlos Alberto; Sánchez Hernández, María Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por las Heladerías y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Heladería Antártida
    • Consultoria Industria de Alimentos el Mana 

      Díaz, Luz Marisol; García Zarate, Mileydi Yaritza; Cordero, Naydu
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Industria de Alimentos el Mana SAS
    • Consultoria Inversiones Comerciales Sanres SAS 

      León Vargas, Katherine; Rojas Gutiérrez, Alejandra; Hernández Corzo, Blanca Cecilia
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante INVERSIONES COMERCIALES SANRES SAS
    • Consultoria IPAN Panaderia 

      Garay Torres, Paola; Soler García, Karen; Rodríguez Portilla, Laura
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante IPAN
    • Consultoria IPAN Panadería 

      Sarmiento Sarmiento, Marly Susana; Torres, Jorge Alejandro; Ortiz Currea, Lidia Catalina
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante IPan
    • Consultoria La Huerta Restaurante Comida Tipica y Saludable 

      Campuzano Hernández, Sandri; Becerra López, Maria Esperanza; Villareal, Nikol Daniela
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Huerta restaurante comida típica y saludables
    • Consultoria La Mia Ristorante Cañaveral 

      Tavera Vera, Lizeht Daniela; Gomez Moreno, Maria Fernanda; Romero Ojeda, Oscar Andres
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE
    • Consultoria La Parrilla del Compa Express 

      Diana Carolina, Escobar Cadena; Bustos Fabián, Lagos; Carlos Felipe, Tarazona
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante LA PARRILLA DEL COMPA EXPRESS
    • Consultoria Mesa y Bar Catering 

      Camacho Rueda, Dayana Vanessa; Sánchez Saldaña, Laura Juliana; Santamaría Guevara, Nidia Zoraya
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para Mesa Y Bar Catering
    • Consultoria Mia Crepes Factory 

      Tavera Vera, Lizeht Daniela; Gomez Moreno, Maria Fernanda; Romero Ojeda, Oscar Andres
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para LA MIA RISTORANTE
    • Consultoria Mister Chiken 

      Hurtado Rueda, Yakner Sneider; Jerez Adarme, Miguel Ángel; Barrera Lozada, Narly Zulay; Beltran Pastrana, Deny Alejandra
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Mister Chiken
    • Consultoria Panaderia Jhonapan & Mario Bross Burguer Express 

      González Monsalve, Nathalia; Salon Duarte, Sandra Liceth
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la Panadería Jhonapan
    • Consultoria Panadería Elyja 

      Celis Ortega, Karen Dayana; Martinez Rincon, Laura Juliana; Hernandez Jaimes, Darley Tatiana
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en la panadería ELYJA
    • Consultoria Panadería y Bizcochería Portal Campestre 2 

      Alfonso Tellez, Javier Felipe; Galvis Contreras, Lina Marcela; Ortiz Mejia, Silvia Juliana; Villamizar Cadena, Johham Deybith
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para la Panadería y bizcochería portal campestre II
    • Consultoria para el restaurante 11 onces 

      Urrea Rabelo, karen Juliana; Becerra Fonseca, Edwin Enrique; Caceres Rivera, Maria Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante 11 onces
    • Consultoria Parceros Burguer and Grill 

      Suarez Archila, Paula; Moreno Guarin, Jesus
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PARCEROS BURGER AND GRILL
    • Consultoria Peak 9 

      Blanco Caballero, Silvia Juliana; Fuentes Rueda, Jhair Alfonso; Ayala Heredia, Irene
      Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante PEAK 9
    • Consultoria Pizza Burguer Go 

      Maldonado Jaimes, Lizeth Natalia; Mendoza Vargas, Yurley
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Burguer Go
    • Consultoria Pizza Cheese Provenza 

      Pinto Martínez, Yina Alejandra; López Murillo, María Fernanda
      Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante Pizza Cheese