Listar ASC por título
Mostrando ítems 59-78 de 78
-
Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA -
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca -
Consultoria Restaurante Hernando Parrilla
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA -
Consultoria Restaurante La bodega Food
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD -
Consultoria Restaurante La jugada de Leo
Realizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. -
Consultoria Restaurante la Tapia Pub
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA -
Consultoria Restaurante La Vaca Real
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real -
Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez -
Consultoria Restaurante Mi local
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL -
Consultoria Restaurante Mirador 360°
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360° -
Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS -
Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA -
Consultoria Restor Burger Beer
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer -
Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero
Diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Diagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer -
Evaluador XII Encuentro Regional de Semilleros de Investigación
Evaluador- XII Encuentro departamental de semilleros de investigación .Nodo Santander-2016 -
Evento Cientifico
Modalidad Poster en el II Congreso Internacional de Investigación e innovación en Ingeniería, Ciencia y tecnología de Alimentos del 27 al 30 de Mayo de 2014. -
Ponencia II Foro Administración UNAL Manizales Transporte informal
Certificado Estudio del comportamiento de los usuarios de Transporte informales en Bucaramanga -
Ponencia XIV encuentro Departamental de Semilleros
Certifificado ponente Karol A. Avellaneda durante el XIV encuentro Departamental de Semilleros