Listar ASC por autor "Peñaranda Delgado, Lina"
Mostrando ítems 41-56 de 56
-
Consultoria Restaurante Altamira 1
Serpa Gamboa, Jhonathan; Traslaviña Tellez, Karen; Pelaez, Julian SneyderDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el Restaurante Altamira -
Consultoria Restaurante BUCARAMANGA PLAZA
Perea Bustos, Monica FernandaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante BUCARAMANGA PLAZA -
Consultoria Restaurante Donde Henry y Blanca
Morales Valencia, María Camila; Ceballos Cely, Kerly Paola; Díaz Ariza, Ana SofíaDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Donde Henry y Blanca -
Consultoria Restaurante Hernando Parrilla
López Rueda, Carmen Elisa; Castellanos, Angie Yuliana; Quintero, Yaledys JiménezDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante HERNANDO PARRILLA -
Consultoria Restaurante La bodega Food
Barba Botero, Eider Smith; Romero Ortiz, Brayan Leonardo; Mangones Toloza, Eneider DavidDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA BODEGA FOOD -
Consultoria Restaurante La jugada de Leo
Jaimes Galván, María Camila; Arenas Patarroyo, Natalie; Guerrero Melo, RicaurteRealizar un diagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Jugada de Leo, por medio de una consultoría científica que permita evidenciar oportunidades de mejora. -
Consultoria Restaurante la Tapia Pub
Jacome Ortiz, Cristian Camilo; Pedroza Sanabria, María PaulaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante LA TAPIA -
Consultoria Restaurante La Vaca Real
Molina Espinel, Jennifer Daniela; Pabón Mejia, Yireth Hasbleidy; Perales Quintero, Jeremmy AlejandraDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante La Vaca Real -
Consultoria Restaurante Luz Dary Guzman Gomez
Peñaloza, Silvia; Gómez, Leidy; Torres, Laura; Jurado, AndrésDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Luz Dary Guzmán Gómez -
Consultoria Restaurante Mi local
Infante, Albeiro; Fuentes, Josehp; Tarazona, AngelDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MI LOCAL -
Consultoria Restaurante Mirador 360°
Cadena Rivera, Stefania; Castro Florez, Cristian Andres; Galves Casanova, Ana LisethDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante MIRADOR 360° -
Consultoria Restaurante Papo´s Hot Dogs
Vega Montañez, Camila Andrea; Téllez Lozada, AlexisDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante PAPO´S HOT DOGS -
Consultoria Restaurante Yeyo´s Pizza
Romero Ramírez, Fabián Andrés; Hernández, Luisa Fernanda; Zarate Serna, Yuli Tatiana; García Villamizar, TatianaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restaurante YEYO’S PIZZA -
Consultoria Restor Burger Beer
Valencia Centeno, María Camila; Amaya Puello, Ana MaríaDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Restor Burger Beer -
Consultoria Santo Pico Restaurante & Azadero
Caballero Bulding, Daniela; Ordoñez Mantilla, Andrea Carolina; Carreño Florez, Liceth FernandaDiagnóstico de la experiencia que se genera a partir del embalaje de alimentos preparados en el restauranteSANTO PICO RESTAURANTE & ASADERO -
Consultoria Vahama´s Burguer Sotomayor
Chaparro Ojeda, Santiago; Rangel Matajira, Anthony FabianDiagnóstico de la experiencia integral ofrecida por el restaurante y estudio de la percepción de la experiencia del cliente para el restaurante Vahama´s Burguer