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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorAlmeida Villa, William
dc.contributor.authorRuíz Mejía, María Juliana
dc.contributor.otherRobles Rangel, Luis Alfonso
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-10-05T13:56:40Z
dc.date.available2021-10-05T13:56:40Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7439
dc.descriptionGestión comercial y mercadeoes_ES
dc.description.abstractLa realización de un diagnóstico para analizar el comportamiento de los niveles de venta para una empresa dedicada a la distribución y comercialización de alimentos de consumo masivo, pretende generar estrategias para el aumento de la productividad, teniendo en cuenta todos los factores internos que la empresa posee y debe mejorar, además del reconocimiento del entorno en el que se mueve o desempeña la empresa sus actividades. Para lograr un diagnóstico acertado y global, inicialmente, se reconocerá el comportamiento real de las ventas para el primer semestre del año 2020 de la empresa, y posteriormente se hará un análisis de todos los factores que pueden afectar por medio de la matriz DOFA, donde se establecerán las estrategias a implementarán a finales del primer semestre y en el segundo semestre del año. Finalmente, se hizo la retroalimentación de los resultados obtenidos de la implementación de las estrategias, los cuales se vieron reflejados en la productividad y las ventas del segundo semestre del año 2020, que aumentaron considerablemente.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE 15 2. MARCO REFERENCIAL 25 2.1. Marco Teórico 25 2.1.1. Análisis DOFA 25 2.2. Marco Legal 26 2.3. Marco Conceptual 27 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 31 4.1. Fase 1: El reconocimiento del impacto económico 31 4.2. Fase 2: Recolección de Información 33 4.3. Fase 3: Análisis DOFA 36 4.4. Fase 4: Generación de estrategias de marketing 39 4.4.1. Estrategias DO 39 4.4.2. Estrategias DA 40 4.4.3. Estrategias FO 40 4.4.4. Estrategias FA 41 5. RESULTADOS 42 5.1. Resultados Estrategias 42 5.2. Resultados de Ventas 45 6. CONCLUSIONES 48 7. RECOMENDACIONES 50 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 51es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectEstrategia, Fidelización, Marketing, Impacto Económico COVID-19, Alimentos.es_ES
dc.titleAnálisis del nivel de ventas de la empresa DISTRITUYS SAS, para el primer semestre del año 2020 en la ciudad de Bucaramanga, frente a la pandemia por COVID-19.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2021-05-27
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-03-26
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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