Mostrar el registro sencillo del ítem
PROPUESTA DE PRESUPUESTO PARA LA EMPRESA BURGER LOVERS
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | Luna González, Edgar | |
dc.contributor.author | Moreno Mantilla, Sirley Karina | |
dc.contributor.other | ARENAS MARTINEZ, ROSA MILENA | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-24T15:07:03Z | |
dc.date.available | 2021-09-24T15:07:03Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7381 | |
dc.description | Finanzas, administración | es_ES |
dc.description.abstract | En cualquier negocio u organización, grande o pequeña, es necesario adoptar decisiones por adelantado: cuántas máquinas disponer, cuántos empleados serán necesarios, cuánta materia prima y con qué cadencia temporal compraremos, cuánta cantidad de producto, materia prima y envases necesitaremos mantener, etc. De todas las previsiones y estimaciones que se hacen en cualquier presupuesto, la más incierta es posiblemente la más importante: la previsión de ventas. Pero no obstante es necesario hacer una porque alguna decisión hay que tomar respecto a inversiones, plantilla, compras, etc. y todas, implícita o explícitamente, dependerán de la previsión de ventas, de su cuantía en volumen, de su estacionalidad, de los mercados, los tipos de productos. Precisamente por el hecho de que todas estas decisiones y previsiones están interconectadas, es imposible manejarlas o gestionarlas racionalmente sin un presupuesto, que a priori sabemos no se cumplirá exactamente, pero que nos servirá de guía y ayuda. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 9 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 10 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 11 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 11 2.3. OBJETIVOS 12 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 12 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 13 3 MARCO REFERENCIAL 13 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 15 5 RESULTADOS 20 6 CONCLUSIONES 21 7 RECOMENDACIONES 21 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 22 9 APENDICES. 10 ANEXOS | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | N/A | es_ES |
dc.subject | Presupuesto, ingresos, egresos, costos, gastos | es_ES |
dc.title | PROPUESTA DE PRESUPUESTO PARA LA EMPRESA BURGER LOVERS | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-09-01 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en banca e instituciones financieras | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-07-20 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Banca y Finanzas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica empresarial, social o comunitaria