ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y VIABILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DELIVERY CON TOQUE MEXICANO PARA EL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA
Autor
SANTAMARIA ROA, HARBIN CAMILO
Director
Hernandez Alvarez, Edwin Andres
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Emprendimiento
Resumen
Con el paso del tiempo los restaurantes de comida rápida han venido aumentando en Colombia convirtiéndose en un mercado en crecimiento al cual se puede ingresar. A partir de allí nació la iniciativa de un restaurante delivery con toques mexicanos. Se analizó en el estudio de mercados que como mercado objetivo se tienen a las personas jóvenes entre los 15 y 24 años en Bucaramanga y su área metropolitana, reflejando una gran oportunidad de crecimiento ya que las personas hoy en día se preocupan por qué y donde van a comer.
El restaurante delivery con toques mexicanos se planteó como una empresa que ofrece un producto innovador y que contribuye al medio ambiente dejando a un lado los icopores y las bolsas plásticas, también enfocada a brindar una forma diferente de “servir” la comida, ya no es la experiencia de ir a un lugar donde se tenga una ambientación mexicana; ahora es con los gustos y sabores en la comida y la presentación de la misma que se quiere innovar y competir; sumado a esto, se ve reflejado que es un proyecto que aparte de su viabilidad, genera una rentabilidad y una gran oportunidad de crecer en el mercado de los restaurantes y comida rápida en un futuro, por lo tanto, se considera un proyecto que debería ponerse en marcha y que contribuye a la generación de empleo y bienestar de la comunidad.
Materia
Restaurantes, Delivery, Innovación, Proyecto, Rentabilidad.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- FDC-125 APROBADO 27-08-21 (1).pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorizacion ...