Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis fisicoquímicos en el agua de proceso para desinfección del ave de engorde en la planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo S.A.
dc.rights.license | limitado | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rangel Rueda, Sonia | |
dc.contributor.author | Arenas Mantilla, Juan Felipe | |
dc.contributor.other | Bohorquez Toledo, Natalia Alexandra | |
dc.coverage.spatial | Santandres | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T15:08:00Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T15:08:00Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7283 | |
dc.description.sponsorship | Avidesa Mac Pollo S.A. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | INTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 17 3.1 MARCO TEÓRICO 17 3.1.1 PLANTA DE BENEFICIO. 17 3.1.2 ÁREA DE SACRIFICIO 17 3.1.3 ÁREA DE EVISCERADO. 17 3.1.4 ÁREA DE ENFRIAMIENTO 18 3.1.5 ÁREA DE PROCESAMIENTO 18 3.1.6 ÁREA DE MARINADO 19 3.1.7 ÁREA DE EMPAQUE POLLO 19 3.1.8 ÁREA DE DESPRESE 19 3.1.9 ALMACENAMIENTO 20 3.1.10 LABORATORIO DE AGUAS 20 3.2 MARCO GEOGRÁFICO 21 3.3 MARCO LEGAL 22 3.3.1 DECRETO 1500 DE 2007 22 3.3.2 PLAN GRADUAL DE CUMPLIMIENTO 22 3.3.3 SISTEMA HACCP. 22 3.3.4 CAPÍTULO III, RESOLUCIÓN 2115 DE 2007. 23 3.4 MARCO AMBIENTAL 23 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 24 4.1 IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE EJERCEN LOS FILTROS EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A 24 4.2 ESTABLECER LA CALIDAD DEL AGUA POTABLE QUE PASA A TRAVÉS DE LOS FILTROS Y QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN POR MEDIO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO (POLLO DE ENGORDE) 25 4.3 COMPARACIÓN EN LOS RESULTADOS CON BASE A LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LOS ESTUDIOS DE LAS MUESTRAS DEL AGUA DE PROCESO QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN EN LA PLANTA DE BENEFICIO 26 4.4 DESARROLLO DE COMPETENCIAS ANALÍTICAS QUE PERMITAN EL ENTENDIMIENTO DEL PROCESO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO AVALADO POR EL INVIMA. 27 5 RESULTADOS 28 5.1 IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE EJERCEN LOS FILTROS EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A 28 5.2 ESTABLECER LA CALIDAD DEL AGUA POTABLE QUE PASA A TRAVÉS DE LOS FILTROS Y QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN POR MEDIO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 30 5.3 COMPARACIÓN EN LOS RESULTADOS CON BASE A LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LOS ESTUDIOS DE LAS MUESTRAS DEL AGUA DE PROCESO QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN EN LA PLANTA DE BENEFICIO 33 5.4 DESARROLLO DE COMPETENCIAS ANALÍTICAS QUE PERMITAN EL ENTENDIMIENTO DEL PROCESO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS AVALADO POR EL INVIMA. 43 6 CONCLUSIONES 45 7 RECOMENDACIONES 47 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48 9 ANEXOS 49 | es_ES |
dc.title | Análisis fisicoquímicos en el agua de proceso para desinfección del ave de engorde en la planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo S.A. | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS-Autores-Empresa | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-09-13 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | practica | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-09 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Recursos Ambientales | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Prácticas
Trabajos de Grado en modalidad práctica