Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenselimitadoes_ES
dc.contributor.advisorRangel Rueda, Sonia
dc.contributor.authorArenas Mantilla, Juan Felipe
dc.contributor.otherBohorquez Toledo, Natalia Alexandra
dc.coverage.spatialSantandreses_ES
dc.date.accessioned2021-09-15T15:08:00Z
dc.date.available2021-09-15T15:08:00Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7283
dc.description.sponsorshipAvidesa Mac Pollo S.A.es_ES
dc.description.tableofcontentsINTRODUCCIÓN 10 1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA O COMUNIDAD 11 2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 2.1. DESCRIPCIÓN DE LA PROBLEMÁTICA 12 2.2. JUSTIFICACIÓN DE LA PRÁCTICA 13 2.3. OBJETIVOS 14 2.3.1 OBJETIVO GENERAL 14 2.3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 14 2.4 ANTECEDENTES DE LA EMPRESA 15 3 MARCO REFERENCIAL 17 3.1 MARCO TEÓRICO 17 3.1.1 PLANTA DE BENEFICIO. 17 3.1.2 ÁREA DE SACRIFICIO 17 3.1.3 ÁREA DE EVISCERADO. 17 3.1.4 ÁREA DE ENFRIAMIENTO 18 3.1.5 ÁREA DE PROCESAMIENTO 18 3.1.6 ÁREA DE MARINADO 19 3.1.7 ÁREA DE EMPAQUE POLLO 19 3.1.8 ÁREA DE DESPRESE 19 3.1.9 ALMACENAMIENTO 20 3.1.10 LABORATORIO DE AGUAS 20 3.2 MARCO GEOGRÁFICO 21 3.3 MARCO LEGAL 22 3.3.1 DECRETO 1500 DE 2007 22 3.3.2 PLAN GRADUAL DE CUMPLIMIENTO 22 3.3.3 SISTEMA HACCP. 22 3.3.4 CAPÍTULO III, RESOLUCIÓN 2115 DE 2007. 23 3.4 MARCO AMBIENTAL 23 4 DESARROLLO DE LA PRÁCTICA 24 4.1 IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE EJERCEN LOS FILTROS EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A 24 4.2 ESTABLECER LA CALIDAD DEL AGUA POTABLE QUE PASA A TRAVÉS DE LOS FILTROS Y QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN POR MEDIO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO (POLLO DE ENGORDE) 25 4.3 COMPARACIÓN EN LOS RESULTADOS CON BASE A LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LOS ESTUDIOS DE LAS MUESTRAS DEL AGUA DE PROCESO QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN EN LA PLANTA DE BENEFICIO 26 4.4 DESARROLLO DE COMPETENCIAS ANALÍTICAS QUE PERMITAN EL ENTENDIMIENTO DEL PROCESO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICO AVALADO POR EL INVIMA. 27 5 RESULTADOS 28 5.1 IDENTIFICACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE EJERCEN LOS FILTROS EN LA PLANTA DE BENEFICIO DE AVIDESA MAC POLLO S.A 28 5.2 ESTABLECER LA CALIDAD DEL AGUA POTABLE QUE PASA A TRAVÉS DE LOS FILTROS Y QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN POR MEDIO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS CON EL FIN DE GARANTIZAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO. 30 5.3 COMPARACIÓN EN LOS RESULTADOS CON BASE A LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LOS ESTUDIOS DE LAS MUESTRAS DEL AGUA DE PROCESO QUE ES USADA PARA DESINFECCIÓN EN LA PLANTA DE BENEFICIO 33 5.4 DESARROLLO DE COMPETENCIAS ANALÍTICAS QUE PERMITAN EL ENTENDIMIENTO DEL PROCESO DE ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS AVALADO POR EL INVIMA. 43 6 CONCLUSIONES 45 7 RECOMENDACIONES 47 8 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48 9 ANEXOS 49es_ES
dc.titleAnálisis fisicoquímicos en el agua de proceso para desinfección del ave de engorde en la planta de beneficio de Avidesa Mac Pollo S.A.es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holderUTS-Autores-Empresaes_ES
dc.date.emitido2021-09-13
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadpracticaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Recursos Ambientaleses_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-09
dc.description.programaacademicoTecnología en Recursos Ambientaleses_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Prácticas
    Trabajos de Grado en modalidad práctica

Mostrar el registro sencillo del ítem