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Elementos de costos de la planeación estratégica del marketing digital en restaurantes del Área metropolitana de Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Villamizar, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Sánchez Hernández, Ximena | |
dc.contributor.author | Jaimes Páez, Zoraida | |
dc.contributor.other | Sandoval Villamizar, Dianey Yamile | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T13:39:21Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T13:39:21Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7269 | |
dc.description | Contable Planeación estratégica | es_ES |
dc.description.abstract | En esta monografía se realizó una revisión de aspectos teóricos de planeación estratégica del marketing digital, que facilitaron la unificación de criterios para los restaurantes, paso seguido se consolidó una revisión por medio de entrevistas, los criterios, conceptos y prácticas de planeación estratégica del marketing digital que tienen algunos restaurantes y finalmente se propusieron lineamientos básicos por medio de un formato de guía de planeación estratégica del marketing digital para restaurantes del Área metropolitana de Bucaramanga. El proyecto se desarrollo con una metodologia de tipo descriptiva, y su enfoque fue mixto y generó aportes al grupo de contaduría SERCONT en su línea de planeación estrategia de finanzas y costos, finanzas de planes, contabilidad en restaurantes y evaluación financiera de estrategias digitales. Entre los resultados más relevantes del proceso de investigación cabe mencionar que la mayoría de las empresas enfocan sus estrategias de mercadeo digital en el marketing de contenidos y los canales de comunicación más frecuentes implementados por los restaurantes son las redes sociales por su bajo costo no obstante es preciso aprovechar otro tipo de canales digitales para fortalecer la competitividad de las empresas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.3. OBJETIVOS 17 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 17 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEÓRICO 18 2.1.1. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 18 2.1.2. MARKETING DIGITAL 19 2.1.3. LINEAMIENTOS PARA PRESUPUESTO 19 2.1.4. CONTABILIZACIÓN DE PLANES 20 2.1.5. PRESUPUESTOS DEL MARKETING DIGITAL 21 2.1.6. HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL 21 2.1.7. PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING DIGITAL 22 2.1.8. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA 23 2.1.9. ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 25 4.1. IDENTIFICAR ASPECTOS TEÓRICOS DE ELEMENTOS DE COSTOS DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL PARA LA CONCEPTUALIZACIÓN QUE PERMITA LA UNIFICACIÓN DE CRITERIOS DE COSTEO 25 4.2. COMPARAR LOS CRITERIOS, CONCEPTOS Y PRÁCTICAS DE COSTEO DE ACCIONES Y HERRAMIENTAS EVALUANDO CUALES SON LOS MÁS PERTINENTES PARA LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL DE RESTAURANTES DEL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA 26 4.3. CONSOLIDAR ELEMENTOS DE COSTOS DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES QUE PERMITA LA ORIENTACIÓN A EMPRESARIOS DE RESTAURANTES DEL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA 26 5. RESULTADOS 28 5.1. IDENTIFICAR ASPECTOS TEÓRICOS DE ELEMENTOS DE COSTOS DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL PARA LA CONCEPTUALIZACIÓN QUE PERMITA LA UNIFICACIÓN DE CRITERIOS DE COSTEO 28 5.2. COMPARAR LOS CRITERIOS, CONCEPTOS Y PRÁCTICAS DE COSTEO DE ACCIONES Y HERRAMIENTAS EVALUANDO CUALES SON LOS MÁS PERTINENTES PARA LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL DE RESTAURANTES DEL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA 42 5.3. CONSOLIDAR ELEMENTOS DE COSTOS DE LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA DEL MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES QUE PERMITA LA ORIENTACIÓN A EMPRESARIOS DE RESTAURANTES DEL ÁREA METROPOLITANA DE BUCARAMANGA. 44 6. CONCLUSIONES 46 7. RECOMENDACIONES 47 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 48 9. APENDICES 50 10. ANEXOS 54 | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnologicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Costos, Planeación estratégica, Marketing digital, Restaurantes, Contabilidad. | es_ES |
dc.title | Elementos de costos de la planeación estratégica del marketing digital en restaurantes del Área metropolitana de Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5) | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-08-07 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Contabilidad Financiera | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-08-17 | |
dc.description.programaacademico | Contaduría Pública | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación