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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorPICON PERALTA, SERGIO IVAN
dc.contributor.otherPICON PERALTA, SERGIO IVAN
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-09-08T14:42:26Z
dc.date.available2021-09-08T14:42:26Z
dc.identifier.citationconferencia "CALIDAD TOTAL DEL SERVICIO"es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7254
dc.descriptionAdministración Comercial, Talento Humanoes_ES
dc.description.abstractLa atención al cliente dentro de las empresas no es un elemento voluntario de la dirección de esta, sino por el contrario un mecanismo indispensable que precisa el éxito o el infortunio de la misma. Esto ha sido manifestado en diversos textos académicos, que se han enfocado en medir estadísticamente el efecto del servicio en la relación directa con el éxito de las organizaciones. Lo más conveniente para una empresa que tiene fallas en la captación y comunicación con sus clientes es desarrollar un plan de mejoramiento que identifique las debilidades o limitaciones que presente y logre determinar qué actividades se van a realizar para mejorar las falencias actuales y corregir finalmente en lo que se está fallando. El ámbito de los negocios está en constante cambio y más aún este ultimo año 2020, donde la pandemia COVID-19, obligó a las empresas a reinventarse, rediseñando estrategias de atención a sus clientes, fortaleciendo los canales virtuales de las empresas y permitiendo ser más cercano a sus clientes o potenciales clientes, con el fin de sentirse seguros y confiados de tener un aliado.es_ES
dc.description.sponsorshipUnidades tecnológicas de Santanderes_ES
dc.description.tableofcontentsN/Aes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectCALIDAD TOTAL, SERVICO AL CLIENTEes_ES
dc.titleconferencia "CALIDAD TOTAL DEL SERVICIO"es_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-08
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2021-08
dc.description.programaacademicoTECNOLOGIA GESTIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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  • ASC
    De la producción correspondiente a actividades de Apropiación Social del Conocimiento (FIS)

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