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Marketing estratégico en tiempos de la covid19. El caso del almacén ancla Más X Menos de Bucaramanga
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | DULCEY ANGARITA, GLORIA IMIRIDA | |
dc.contributor.author | Saavedra Bram, Juan Carlos | |
dc.contributor.other | González López, Sandra Yohanna | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T16:38:01Z | |
dc.date.available | 2021-09-02T16:38:01Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7241 | |
dc.description | Mercadeo | es_ES |
dc.description.abstract | La investigación aborda el marketing estratégico para alcanzar las ventajas competitivas en el supermercado ancla Más por Menos Acrópolis de Bucaramanga, mediante el objetivo de elaborar un plan de mercadeo para reaccionar y colmar integralmente las necesidades de los clientes de almacenes ancla en tiempos de la covid19. Para ello, se emplea la modalidad de una investigación descriptiva y analítica; la técnica cualitativa de recolección de información utilizada de observación con la cual se construyeron los memorando conceptuales y teóricos. Los resultados encontrados es un modelo el Manejo Estratégico Sostenible Empresarial – Covid19 (MESE-C), apoyado en una base conceptual, que en si misma son capacidades a desarrollar que surgen del análisis del contexto del supermercado Más x Menos Acrópolis, ante la incertidumbre presente y las perspectivas de futuro | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................... 9 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 12 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 13 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 14 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 14 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 14 1.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 15 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 17 2.1. COMPETITIVIDAD..................................................................................................... 17 2.2. ESTRATEGIAS PARA OBTENER VENTAJA COMPETITIVA .............................................. 19 2.3. SECTOR RETAIL ...................................................................................................... 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO ....................................................... 26 4.1. DIAGNÓSTICO DE CAPACIDADES DE MÁS X MENOS DE BUCARAMANGA ..................... 26 4.2. MÁRQUETIN ANALÍTICO ........................................................................................... 30 4.2.1. PROPIEDAD DE REORIENTACIÓN ........................................................................... 30 4.2.2. PROPIEDAD DE SUPERVIVENCIA............................................................................ 32 4.2.3. PROPIEDAD DEFENSIVA........................................................................................ 33 4.2.4. PROPIEDAD DE ATAQUE U OFENSIVAS ................................................................... 34 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 37 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 44 7. RECOMENDACIONES ......................................................................................... 46 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ..................................................................... 47 | es_ES |
dc.publisher | UTS | es_ES |
dc.subject | Marketing estratégico, inteligencia artificial, gobernanza, retail, almacén ancla.. | es_ES |
dc.title | Marketing estratégico en tiempos de la covid19. El caso del almacén ancla Más X Menos de Bucaramanga | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | UTS | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-09-02 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | docencia | es_ES |
dc.type.modalidad | monografia | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-07-30 | |
dc.description.programaacademico | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación