Mostrar el registro sencillo del ítem
innovación Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LIBARDO ZUÑIGA FLOREZ
dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | Portilla Mendoza, Karem Jisell | |
dc.contributor.author | Rincón Perico, Nancy Yesenia | |
dc.contributor.author | Ramírez Polania, María Paula | |
dc.contributor.author | Toscano Lozano, Nasly Yaneth | |
dc.contributor.other | De antonio Boada, Paola Andrea | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T20:26:56Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T20:26:56Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7107 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LIBARDO ZUÑIGA FLOREZ realizada en la empresa LIBARDO ZUÑIGA FLOREZ, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. Este informe detalla la elaboración de la planta de secado de gallinaza, para entender un poco la gallinaza es el excremento o estiércol de las gallinas o pollos y con esta planta se busca que el producto final sea fácilmente manejable, mejorando su almacenamiento y valoración agrícola, también ayuda a disminuir las posibles contaminaciones como la emisión de olores y proliferación de insectos. Para el análisis del proceso se realizaron varios pasos como lo fue: diagrama de actividades en cual van a encontrar como los ítem a realizar para la planta, descripción de las capacidades para cada estación de trabajo, análisis del cuello de botella según la estación, explotar la restricción del sistema, etc. Este tipo de productos son importantes para las empresas ya que les permite hacer la reutilización de la gallinaza sin realizar contaminación en el medio ambiente y una comercialización futura como abono para la utilización agrícola. Esta propuesta se realiza con el fin de mejorar el proceso de la elaboración de la planta de secado de gallinaza en los tiempos de la compra de materia prima teniendo un inventario previo de lo que se requiere y en la reducción de desperdicios desechados. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | n/a | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | innovación Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa LIBARDO ZUÑIGA FLOREZ | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-05-28 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-05-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
DTeI
De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.