Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorOrtiz Hernandez, Diana Marcela
dc.contributor.authorlópez Sarmiento, liset Dayana
dc.contributor.authorCordero Martinez, Angie liseth
dc.contributor.authorDuque Torres, Maritza Isabel
dc.contributor.authorEbrat Botello, Luvin Eduardo
dc.contributor.otherDe antonio Boada, Paola Andrea
dc.coverage.spatialRegionales_ES
dc.date.accessioned2021-08-04T20:26:53Z
dc.date.available2021-08-04T20:26:53Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7106
dc.descriptionIngenieria Industriales_ES
dc.description.abstractEl informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa PANADERIA TEJADITOS realizada en la empresa PANADERIA TEJADITOS, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 13 de abril hasta el 28 de mayo del año 2021 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. Este informe se realiza en conjunto entre los estudiantes de las unidades tecnológicas de Santander de la tecnología de producción industrial 5 semestre en la clase de manufactura sincrónica con el apoyo de la panadería tejaditos por parte de la jefe de talento humano y la profesora encargada de la asignatura, mediante el cual se permitió el análisis de los procesos realizados en esta empresa, como son las tortas y panes como productos principales, se realiza la toma de diferentes evidencias como lo son videos fotos y acceso a las facturas de la materia prima de todo el proceso de producción de los producto en los cuales se realiza el respectivo estudio de los procesos, este estudio se realizó mediante un diagrama de flujo el cual permite permitió identificar diferentes puntos a mejorar así como tener claridad de la importancia de los pasos a realizar en la ejecución del producto y la identificación del cuello de botella. Como resultado final del estudio realizado en este informe, se obtiene como cuello de botella el proceso realizado con la materia prima del queso, debido a que afecta tanto en tiempo como en dinero el proceso de producción en la empresa panadería tejaditos, En tiempo de producción, esta actividad genera un tiempo de ejecución de dos horas para la producción del día, con base a esta mejora se procede a analizar diferentes soluciones la cuales tuvieron como prioridad no generar un efecto negativo en la calidad del producto, se procede a realizar un acuerdo con un proveedor, lo cual genera un ahorro de tiempo y dinero por cada kilo de queso adquirido y la implementación de este tiempo en la supervisión de la materia prima y producto finales_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsno aplicaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectAnálisis de procesos, Mejoramiento de procesoses_ES
dc.titleInnovacion Análisis de restricciones en la ejecución de producción de panes y tortas y generación de procedimientos de trabajo para la empresa panadería Tejaditoses_ES
dc.typePreprintes_ES
dc.date.emitido2021-05-28
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadOtheres_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogN/Aes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorgruposes_ES
dc.date.aprobacion2021-05-30
dc.description.programaacademicoTecnología en producción Industriales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • DTeI
    De la producción correspondiente a Desarrollo Tecnológico e Innovación.

Mostrar el registro sencillo del ítem