Creación de manual de funciones de la empresa
Citación en APA
N/A
Autor
MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
Sierra Suárez, Katherine Julieth
BONILLA PABON, WILSON
Molina, Angie Angélica Paola
Márquez, Jessica Carolina
Pedraza, Juan Sebastián
Quintero, Liliana Patricia
Director
Mendoza Castro, Luz Helena
MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE
Sierra Suárez, Katherine Julieth
BONILLA PABON, WILSON
Molina, Angie Angélica Paola
Márquez, Jessica Carolina
Pedraza, Juan Sebastián
Quintero, Liliana Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
Ingeniería Industrial
Resumen
El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría
Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANDWICH DE CORDERO
realizada en la empresa SANDWICH DE CORDERO, y tiene como propósito
presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta
se desarrolló entre el 13 de octubre hasta el 28 de noviembre del año 2020 según
acuerdo de cooperación firmado por las partes.
En primer lugar, se aborda a la empresa sobre el tema del proyecto, que tiene
como base la integración de ciertos temas vistos por los estudiantes y la forma de
implementarlo en situaciones reales, posteriormente se realizan las visitas de
conocimiento y diagnóstico de la empresa por parte de la estudiante Liliana
Patricia Quintero Carrero, quien siniestraba la información al grupo para los
posteriores análisis y aplicación de la propuesta de mejora, se realizaron
reuniones periódicas definiendo tareas a cada integrante para la elaboración del
trabajo a entregar, donde se realizó, reseña histórica de la empresa, misión ,
visión, diagrama de Pareto para definir el local en el cual se trabajaría,
presupuesto maestro de la empresa, descripción y análisis de la estructura de la
empresa, organigrama, descripción del producto y máquina, análisis del proceso,
donde se incluyen los diagramas de recorrido, diagrama de operación de procesos
y diagrama analítico de procesos, paso siguiente se realiza el diagnóstico de la
empresa basados en la información obtenida, posteriormente se realizan las
propuestas de mejoran, donde algunas fueron adoptadas por la empresa.
Finalmente, se realizan las capacitaciones a trabajadores sobre la ergonomía en
el momento de realizar la elaboración del sándwich de cordero, la capacitación al
representante legal de la empresa para la posterior aplicación de la plantilla de
presupuesto maestro, re hacen entregar de los diferente diagramas y del manual
de funciones de la empresa.
Materia
Análisis de procesos, Mejoramiento de procesos
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- Informe - Innovación Manual de ...
Ficheros en el ítem
- Nombre:
- Informe - Innovación Manual de ...
- Tamaño:
- 96.27Kb
- Formato:
- Descripción:
- Informe de innovación