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Implementación de metodología 5*S en la fabricación del producto Sándwich de cordero
dc.contributor.advisor | Mendoza Castro, Luz Helena | |
dc.contributor.author | MARTINEZ PEREZ, MAURICIO JOSE | |
dc.contributor.author | Sierra Suárez, Katherine Julieth | |
dc.contributor.author | BONILLA PABON, WILSON | |
dc.contributor.author | Quintero, Liliana Patricia | |
dc.contributor.author | Márquez, Jessica Carolina | |
dc.contributor.author | Pedraza, Juan Sebastián | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T20:25:26Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T20:25:26Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7093 | |
dc.description | Ingeniería Industrial | es_ES |
dc.description.abstract | El informe que se presenta a continuación corresponde al cierre de la consultoría Análisis y mejoramiento de procesos de la empresa SANDWICH DE CORDERO realizada en la empresa SANDWICH DE CORDERO, y tiene como propósito presentar los resultados y el cumplimiento de los objetivos. La ejecución de ésta se desarrolló entre el 13 de octubre hasta el 28 de noviembre del año 2020 según acuerdo de cooperación firmado por las partes. En primer lugar, se aborda a la empresa sobre el tema del proyecto, que tiene como base la integración de ciertos temas vistos por los estudiantes y la forma de implementarlo en situaciones reales, posteriormente se realizan las visitas de conocimiento y diagnóstico de la empresa por parte de la estudiante Liliana Patricia Quintero Carrero, quien siniestraba la información al grupo para los posteriores análisis y aplicación de la propuesta de mejora, se realizaron reuniones periódicas definiendo tareas a cada integrante para la elaboración del trabajo a entregar, donde se realizó, reseña histórica de la empresa, misión , visión, diagrama de Pareto para definir el local en el cual se trabajaría, presupuesto maestro de la empresa, descripción y análisis de la estructura de la empresa, organigrama, descripción del producto y máquina, análisis del proceso, donde se incluyen los diagramas de recorrido, diagrama de operación de procesos y diagrama analítico de procesos, paso siguiente se realiza el diagnóstico de la empresa basados en la información obtenida, posteriormente se realizan las propuestas de mejoran, donde algunas fueron adoptadas por la empresa. Finalmente, se realizan las capacitaciones a trabajadores sobre la ergonomía en el momento de realizar la elaboración del sándwich de cordero, la capacitación al representante legal de la empresa para la posterior aplicación de la plantilla de presupuesto maestro, re hacen entregar de los diferente diagramas y del manual de funciones de la empresa. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Análisis de procesos | es_ES |
dc.subject | Mejoramiento de procesos | es_ES |
dc.title | Implementación de metodología 5*S en la fabricación del producto Sándwich de cordero | es_ES |
dc.type | Preprint | es_ES |
dc.date.emitido | 2020-11-28 | |
dc.dependencia | fcni | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | Other | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | N/A | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | grupos | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2020-11-30 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Producción Industrial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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