Caso Empresarial Condimentos el Sabroso
Citación en APA
N/A
Autor
Pérez Velasco, Mayra Alejandra
Franco Franco, Ingrid Yurley
Director
Mateus Escobar, Elendy Xiomara
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
GESTIÓN EMPRESARIAL
Resumen
Esta propuesta de investigación está orientada hacia la elaboración de casos
empresariales como una estrategia de fortalecimiento del currículo de los
programas académicos y en especial de los programas académicos de la Facultad
de Ciencias Socioeconómicas y Empresariales en sus ciclos profesionales y
tecnológicos de las Unidades Tecnológicas de Santander, UTS, en los siguientes
términos:
Fomentar el método de estudio de casos en los procesos de enseñanza y
aprendizaje a partir del uso del banco propio de casos empresariales
(microempresas, pequeñas empresas y medianas empresas) del municipio de
Vélez, mayormente con variables contables y financieras.
Articular la investigación en sentido estricto con los procesos de formación en
investigación especialmente a partir de la elaboración de trabajos de grados
interdisciplinarios y transversales a los programas académicos adscritos a la
Facultad de Ciencias Socioeconómicas y Empresariales de las Unidades
Tecnológicas de Santander.
Utilizar la creación de un Banco de Casos Empresariales UTS para propósitos
de divulgación organizacional a través de la publicación de un libro de casos de
MIPYMES.
Para lograr lo anteriormente expuesto, se establecen criterios de rigurosidad
científica para la recolección y registro de la información, análisis de la
información, gestión documental y elaboración del caso empresarial específico.
Estos criterios serán transversales para que cada estudiante del programa de
Tecnología en Gestión Empresarial del campus Vélez para que pueda hacer su
trabajo de grado de manera satisfactoria
Materia
Condimentos, producción, comercialización, plaza, mercado.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- CASO EMPRESARILA CONDIMENTOS EL ...
- Nombre:
- RDC-91 condimentos el sabrosso ...