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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA
dc.contributor.authorLEÓN MARÍN, WILINTON
dc.contributor.authorSIERRA HERNÁNDE, ENITH ANDREA
dc.contributor.otherATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA
dc.date.accessioned2021-08-04T14:21:54Z
dc.date.available2021-08-04T14:21:54Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7049
dc.descriptionCONTABILIDADes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto de grado es una idea de negocio basada en las necesidades nutricionales de un producto autóctono de la región como lo es el bocadillo, partiendo del deseo de darle valor agregado. Para el desarrollo del trabajo se realizará una investigación previa sobre los ingredientes que harán parte de la materia prima del producto, estableciendo sus valores nutricionales, beneficios de cada uno de ellos, resaltando las características económicas de la región y la importancia de este producto en la economía local siendo referente nacional. La principal misión del proyecto es desatacar e innovar el producto. En esta investigación se aplicarán instrumento de recolección de información tales como la encuesta que facilitará el manejo de la información directa y permitirá conocer variables sobre el consumo y aceptación del producto. Los alcances que se desean tener son: en primera instancia contribuir al desarrollo económico y social del municipio, fortalecer los conocimientos adquiridos en los programas de Gestión Empresarial Y Contabilidad Financiera de las UTS. El producto entregable será un documento con los requerimientos solicitados de acuerdo a la modalidad de grado elegida y cumpliendo con el reglamento de las UTS en cuando a la presentación de proyectos de grado, adicional una presentación frente al jurado evaluador, docente y estudiantes de la institución.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 14 1.3. OBJETIVOS 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 15 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 15 2. MARCOS REFERENCIALES 16 2.1. MARCO CONTEXTUAL 16 2.1.2. MARCO TEORICO 19 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 24 3.1. DISEÑO METODOLÓGICO 24 3.1.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 24 3.1.2. INSTRUMENTO DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN 24 3.1.3. POBLACIÓN Y MUESTRA 24 4. RESULTADOS 25 4.1. DEMANDA 25 4.2. OFERTA 29 4.3. COSTOS OPERACIONALES DEL PROYECTO Y TOTAL DE LA INVERSIÓN 30 INVERSIONES 30 INVERSIÓN FIJA 30 TERRENO 30 MAQUINARIA Y EQUIPO 31 MUEBLES Y ENSERES 31 EQUIPO DE OFICINA 31 TOTAL INVERSIÓN FIJA 32 INVERSIÓN DIFERIDA 32 INVERSIÓN DE CAPITAL DE TRABAJO 33 MATERIA PRIMAS 34 MANO OBRA DIRECTA 35 COSTOS INDIRECTOS FABRICACIÓN 35 TOTAL COSTOS DE PRODUCCIÓN 37 GASTOS DE ADMINISTRACIÓN Y VENTAS 37 GASTOS FINANCIEROS 38 5. CONCLUSIONES 39 6. RECOMENDACIONES 40 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 41 8. ANEXOS 42es_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAlmendra, Amaranto, Lenteja, Nuez.es_ES
dc.titleESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BOCADILLO A BASE DE LEGUMBRES Y FRUTOS SECOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, SANTANDERes_ES
dc.typeBookes_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2016-11-11
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadmonografiaes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2016-11-22
dc.description.programaacademicoTecnología en Contabilidad Financieraes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


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