ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE BOCADILLO A BASE DE LEGUMBRES Y FRUTOS SECOS EN EL MUNICIPIO DE VÉLEZ, SANTANDER
Citación en APA
N/A
Autor
LEÓN MARÍN, WILINTON
SIERRA HERNÁNDE, ENITH ANDREA
Director
ATUESTA QUITIAN, NYDIA YOLIMA
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTABILIDAD
Resumen
El presente proyecto de grado es una idea de negocio basada en las necesidades nutricionales de un producto autóctono de la región como lo es el bocadillo, partiendo del deseo de darle valor agregado.
Para el desarrollo del trabajo se realizará una investigación previa sobre los ingredientes que harán parte de la materia prima del producto, estableciendo sus valores nutricionales, beneficios de cada uno de ellos, resaltando las características económicas de la región y la importancia de este producto en la economía local siendo referente nacional. La principal misión del proyecto es desatacar e innovar el producto.
En esta investigación se aplicarán instrumento de recolección de información tales como la encuesta que facilitará el manejo de la información directa y permitirá conocer variables sobre el consumo y aceptación del producto.
Los alcances que se desean tener son: en primera instancia contribuir al desarrollo económico y social del municipio, fortalecer los conocimientos adquiridos en los programas de Gestión Empresarial Y Contabilidad Financiera de las UTS.
El producto entregable será un documento con los requerimientos solicitados de acuerdo a la modalidad de grado elegida y cumpliendo con el reglamento de las UTS en cuando a la presentación de proyectos de grado, adicional una presentación frente al jurado evaluador, docente y estudiantes de la institución.
Materia
Almendra, Amaranto, Lenteja, Nuez.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- R-DC-95 PROYECTO DE GRADO.pdf
- Nombre:
- ESTUDIO DE FACTIVILIDAD WILLINTON ...