Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorRAMIREZ MORALES, JOHN EDWIN
dc.contributor.authorLÓPEZ VENTO, ISAURA PATRICIA
dc.contributor.authorRODRIGUEZ CIFUENTES, AURA JUDITH
dc.contributor.otherRAMIREZ MORALES, JOHN EDWIN
dc.coverage.spatialN/Aes_ES
dc.date.accessioned2021-08-04T14:16:51Z
dc.date.available2021-08-04T14:16:51Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.issnN/A
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/7043
dc.descriptionELECTRÓNICA,AGRICOLAes_ES
dc.description.abstractEn cualquier industria el factor de calidad es un aspecto importante a la hora de exportar o importar un producto. Para mejorar la selección del grano y disminuir el rango de variación en el sabor y aroma. Se diseño y construyo un prototipo electrónico de máquina clasificadora de café. Utilizando el microcontrolador ATMEGA 328p que contiene una lógica de programación basada en la presencia del color por medio del TCS 230, este dispositivo detecta e identifica las diferencias que existen en los estados de maduración del fruto. Envía la orden y el fruto es conducido por la acción de un servomotor que lo ubica en uno de los recipientes dependiendo del estado al que pertenece.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO 8 INTRODUCCIÓN 9 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 10 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 10 1.2. JUSTIFICACIÓN 11 1.3. OBJETIVOS. 11 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 11 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 12 1.4. ESTADO DEL ARTE / ANTECEDENTES 12 2. MARCOS REFERENCIALES 14 2.1. MARCO TEÓRICO 14 2.1.1. ¿QUÉ ES UN MICROCONTROLADOR? 14 2.1.2. ¿CÓMO FUNCIONA UN MICROCONTROLADOR? 15 2.1.3. PRINCIPALES COMPONENTES QUE USAREMOS PARA LA FABRICACIÓN DE LA CLASIFICADORA DE CAFÉ 15 2.2. MARCO CONCEPTUAL 18 3. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 3.1. INSTRUMENTO DE DIAGNOSTICO 19 3.2. OBTENCIÓN DE MATERIALES: 21 3.3. AJUSTES DE DISEÑO: 22 3.4. CONSTRUCCIÓN Y PROGRAMADO: 24 4. RESULTADOS 27 5. CONCLUSIONES 28 6. RECOMENDACIONES 29 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 30 8. ANEXOS 31es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLOGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectMicrocontrolador, maquina, frutos.es_ES
dc.titleISEÑO Y FABRICACIÓN DE UN PROTOTIPO DE CLASIFICADORA DE ESTADO DE MADURACIÓN PARA FRUTOS DE CAFÉ A TRAVÉS DE LA MEDICIÓN DEL COLORes_ES
dc.typeBook chapteres_ES
dc.rights.holderN/Aes_ES
dc.date.emitido2019-08-02
dc.dependenciafcnies_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidaddesarrollo_tecnológicoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN ELECTRÓNICAes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2019-08-02
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN ELECTRÓNICAes_ES
dc.dependencia.regionvelezes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem