Diseño de un Sistema de Inventarios para la Gestión Eficiente y Control de las Entradas y Salidas de la Microempresa Frutas y Verduras El Compín del Distrito de Barrancabermeja.
Citación en APA
NA
Autor
Carreño Castro, Brahian Alberto
Director
ARANGO TOBON, EDUARDO
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CONTABILIDAD Y FINANZAS
Resumen
La presente investigación desarrollada en la microempresa Frutas y Verduras El
Campín tuvo como objetivo principal Diseñar un sistema de inventarios para la
gestión eficiente y control de las entradas y salidas de la microempresa. Con miras
a alcanzar dicho objetivo se desarrolló una investigación aplicada descriptiva
exploratoria con enfoque cuantitativo; desarrollándose en un proceso metodológico
de tres fases; cada una de ellas se propuso como respuesta a los objetivos
específicos, desarrollando técnicas como la observación, la entrevista
semiestructurada, la encuesta y diseño.
La ejecución de las faces mencionadas anteriormente permitió realizar una
caracterización de la microempresa en la que se identificó que su sistema de
inventario era empírico y lo desarrollaban de manera manual lo que no les permitía
tener un control eficiente de sus entradas y salidas y el stock del inventario.
En este orden de ideas con los insumos obtenidos en las primeras dos fases del
proyecto de investigación se procedió a diseñar un sistema para la gestión de
inventario en formato Excel que se ajustara a las necesidades identificadas, fácil de
interpretar, aplicar y mantener.
Materia
Sistema de inventario, entradas, salidas, inventario, fases metodológicas
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- INFORME FINAL VF.pdf
- Nombre:
- LICENCIA.pdf