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Estrategia para el fortalecimiento empresarial del Restaurante VIVERITO FAST FOOD en San Vicente de Chucurí - Santander
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Peñaranda Delgado, Lina | |
dc.contributor.author | Corredor Santamaria, Johan Andrés | |
dc.contributor.other | Robles Rangel, Luis Alfonso | |
dc.coverage.spatial | Regional | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-12T14:00:08Z | |
dc.date.available | 2021-07-12T14:00:08Z | |
dc.identifier.citation | N/A | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6812 | |
dc.description | Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.description.abstract | Debido a la excelente ubicación estratégica que cuenta el VIVERITO FAST FOOD se pudo percibir la necesidad de implementar una estrategia de diversificación de mercado ya que, eventualmente los visitantes solicitaban el servicio de guianza a diferentes atractivos turísticos naturales. Se buscó identificar los destinos turísticos de San Vicente de Chucuri para poder seleccionar los más conocidos y solicitados por los visitantes extranjeros mediante encuestas presenciales realizadas en el local. Se plantea la implementación de un servicio el cual ayudara a mejorar la imagen corporativa de la marca y de esta manera aumentar significativamente los ingresos y el flujo de consumidores. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 10 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 11 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 11 1.2. JUSTIFICACIÓN 12 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1. MARCO TEÓRICO 17 2.1.1. INVESTIGACIÓN 17 2.1.2. DIVERSIFICACIÓN DE MERCADOS 17 2.1.3. EMPRENDIMIENTO: 18 2.1.4. ESTUDIO DE MERCADO 18 2.1.5. POSICIONAMIENTO 18 2.2. MARCO GEOGRÁFICO 19 2.3. MARCO AMBIENTAL 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 20 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 20 3.2. ENFOQUE (CUALITATIVO) 20 3.3. MÉTODO (ENCUESTAS) 20 3.4. PROCEDIMIENTOS Y FASES 21 3.5. TAMAÑO DE LA MUESTRA – FÓRMULA 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 21 5. RESULTADOS 24 6. CONCLUSIONES 39 7. RECOMENDACIONES 42 REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 43 8. APENDICES 47 9. ANEXOS 49 CASCADA SALTO DEL TIGRE 49 SALTO DEL CARACOLÍ 50 PISCINAS NATURALES 51 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | diversificación de mercado, innovación, servicio, outsourcing, mejora continua | es_ES |
dc.title | Estrategia para el fortalecimiento empresarial del Restaurante VIVERITO FAST FOOD en San Vicente de Chucurí - Santander | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-07-09 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-11 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación