Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSuarez Rodriguez, Nancy
dc.contributor.authorRodríguez Duran, Daniela
dc.contributor.authorCepeda López, Karol Andrea
dc.contributor.otherTorres Ardila, Franklin Darío
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-07-08T02:01:58Z
dc.date.available2021-07-08T02:01:58Z
dc.identifier.citationN/Aes_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6787
dc.descriptionAdministraciónes_ES
dc.description.abstractEl proyecto “EL TRIUNFO”, cuenta con un servicio de café-bar novedoso e innovador en Aguazul-Casanare, puesto que en este lugar no se encuentra un establecimiento que cuente con las condiciones contempladas en este plan de negocios. Lo que buscamos es llegar a todas las personas del municipio, dándoles nuevas alternativas de consumo, con productos y servicios de calidad, los cuales solo serán encontrados en Café Bar “EL TRIUNFO”. Estará ubicado cerca de una zona universitaria, y con esto lo que buscamos es brindar un servicio tanto para docentes como los estudiantes y las demás zonas del alrededor, para que tengan variedad a la hora de escoger un sitio donde consumir tanto bebidas alcohólicas como bebidas que contienen café. Se contará con un lugar amplio, para implementar los protocolos de bioseguridad, y de esta manera las personas se sientan seguras al momento de ingresar, ya que tendrá su distanciamiento de una mesa a otra. Contaremos con productos biodegradables para ayudar al medio ambiente y así también ayudamos a proteger la vida de los clientes. Se tendrán unos códigos claves para las mujeres que se sientan en peligro, para esto se hará una capacitación de personal, así ellos estarán atentos a lo que piden los clientes y claro está que es lo que realmente desean. Ya que habrá un trago especial para los casos de acoso hacia la mujer. Todo esto dicho anteriormente es para ofrecer un mejor espacio para todas las personas, brindando servicio, productos y seguridad de buena calidad. Y con ello hacer que este establecimiento vaya tomando un buen posicionamiento en dicho sector y municipioes_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO_____________________________________________________ 10 INTRODUCCIÓN _________________________________________________________ 13 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN____________________________ 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA __________________________________________ 14 1.2. JUSTIFICACIÓN __________________________________________________________ 15 1.3. OBJETIVOS _____________________________________________________________ 15 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ________________________________________________________15 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS _____________________________________________________16 2. MARCO REFERENCIAL _________________________________________________ 17 2.1. MARCO TEORICO ________________________________________________________ 17 2.1.1. ENFOQUE ADMINISTRATIVO _________________________________________________18 2.1.2. ENFOQUE DEL MARKETING __________________________________________________18 2.2. MARCO LEGAL _________________________________________________________ 199 2.2.1. Tramites de constitución ____________________________________________________19 2.3. MARCO GEOGRAFICO ___________________________________________________ 200 2.4. MARCO CONCEPTUAL ___________________________________________________ 211 2.4.1. PLAN DE NEGOCIO ________________________________________________________211 2.4.2. ESTUDIO DE MERCADO ____________________________________________________211 2.4.3. ESTUDIO FINANCIERO______________________________________________________211 2.4.4. PRODUCTOS _____________________________________________________________211 2.4.5. ATENCION AL CLIENTE _____________________________________________________222 2.5. MARCO AMBIENTAL ____________________________________________________ 222 2.5.1 LEY DE AGUAS ___________________________________________________________ 222 2.5.2 LEY DE ENVASES Y RESIDUOS_______________________________________________ 222 2.5.3 LEY DE RUIDO ____________________________________________________________ 23 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION__________________________________________ 24 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN __________________________________________________ 24 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN ___________________________________________ 24 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN ______________________________________________ 24 3.4. TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN_______________________________________________ 25 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO___________________________________ 26 4.1. CONCEPTO DEL NEGOCIO _________________________________________________ 26 4.1.1. DESCRIPCION DEL SERVICIO __________________________________________________26 4.1.2. ANTECEDENTES____________________________________________________________28 4.2. ESTUDIO DE MERCADO ___________________________________________________ 29 4.2.1. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS ___________________________________29 4.2.2. ANALISIS DEL MERCADO_____________________________________________________29 4.3. ESTUDIO TECNICO ______________________________________________________ 311 4.3.1. TAMAÑO DEL PROYECTO ___________________________________________________311 4.3.2. LOCALIZACION ___________________________________________________________311 4.3.3. ESTANDARES DE CALIDAD __________________________________________________322 4.4. ESTUDIO ADMINISTRATIVO _______________________________________________ 33 4.4.1. ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA_____________________________________________33 4.4.2. FORMULACION DE OBJETIVOS EMPRESARIALES __________________________________33 4.4.3. FORMULACION DE ESTRATEGIAS ______________________________________________33 4.4.4. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL _____________________________________________334 4.4.5. PROCEDIMIENTOS Y COSTES DE CONSTITUCION__________________________________37 4.4.6. GESTIONES DE LEGALIZACION TRIBUTARIA Y LABORAL_____________________________38 4.5. ESTUDIO ECONOMICO-FINANCIERO_________________________________________ 39 4.5.1. INVERSIONES GENERALES ___________________________________________________39 4.5.2. COSTOS _________________________________________________________________411 4.6. ESTUDIO AMBIENTAL_____________________________________________________ 44 4.7. POSIBLES FUENTES DE FINANCIAMIENTO ____________________________________ 44 5. RESULTADOS ________________________________________________________ 46 6. CONCLUSIONES ______________________________________________________ 57 7. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS _________________________________________ 58es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subject. Servicio, producto, medio ambiente, seguridad.es_ES
dc.titleProyecto de negocio “Café-bar el triunfo”es_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-07
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsdocenciaes_ES
dc.type.modalidademprendimientoes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-03-16
dc.description.programaacademicoTecnología en Gestión Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem