Mostrar el registro sencillo del ítem
PROPUESTA DEL USO DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM PARA FORTALECER EL TELETRABAJO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL RESTAURANTE MAÍZ PELAO DE BUCARAMANGA
dc.rights.license | restringido | es_ES |
dc.contributor.advisor | Garcia Gomez, Andres Mauricio | |
dc.contributor.author | Lizcano Landazábal, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Jaimes Duran, Martha Viviana | |
dc.contributor.author | Ortiz Castro, Jairo Alonso | |
dc.contributor.other | Hernandez Alvarez, Edwin Andres | |
dc.coverage.spatial | Bucaramanga | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-07-02T23:52:46Z | |
dc.date.available | 2021-07-02T23:52:46Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6768 | |
dc.description | Administracion de Empresas | es_ES |
dc.description.abstract | En el actual proyecto de investigación cuenta con el fundamento de los tipos de ventajas adquiridas al momento de emplear el uso de la red social Instagram para fortalecer el teletrabajo y la gestión administrativa, y así mismo lograr la determinación sobre cómo puede favorecer a la empresa en cuanto a la mayor aplicación de las herramientas tecnológicas sujetas a las consecuencias de las redes sociales. Es notorio que las empresas están enfrentando una revolución tecnológica con el uso de las redes sociales como una herramienta en la implementación del teletrabajo, esto es debido a que la misma tecnología logra unir los términos físicos y digitales, logrando apoyar o afectar a diversas empresas, se logra destacar razones que favorecen a las empresas en su ambiente laboral como lo es la velocidad, la amplitud y el impacto. (Cartes, 2018) Por medio de las diversas teorías se evidencia la importancia y la necesidad de la implementación del uso de la red social Instagram, Con la elaboración de la Matriz FODA se resaltan fortalezas del teletrabajo y la gestión administrativa en el restaurante MAÍZ PELAO S.A.S. de Bucaramanga, finalmente el diseño de una propuesta que permite la mejora de forma continua de los procesos en las áreas y el bienestar de cada trabajador. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 11 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 14 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 17 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 21 2.1. MARCO TEORICO ............................................................................................... 21 2.1.1. REDES SOCIALES ................................................................................................ 21 2.1.2. TELETRABAJO ..................................................................................................... 22 2.1.3. GESTIÓN ADMINISTRATIVA ................................................................................... 22 2.1.4. INSTAGRAM......................................................................................................... 23 2.1.5. CONSUMIDORES.................................................................................................. 23 2.2. MARCO LEGAL.................................................................................................... 24 2.3. MARCO CONCEPTUAL....................................................................................... 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 28 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ................................................................................... 28 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................... 28 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN ...................................................................... 29 3.4. ALCANCE DE LA INVESTIGACIÓN..................................................................... 29 3.5. MUESTRA OBJETIVO.......................................................................................... 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 31 4.1. DESARRLLLO DE OBJETIVOS........................................................................... 31 4.1.1. OBJETIVO ESPECÍFICO DIVERSAS TEORÍAS ............................................................ 31 4.1.2. OBJETIVO ESPECÍFICO MATRIZ FODA .................................................................. 31 4.1.3. OBJETIVO ESPECÍFICO DISEÑO PROPUESTA .......................................................... 32 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 33 5.1. OBJETIVO TEORÍAS Y ANTECEDENTES........................................................... 33 5.1.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA........................................................................... 33 5.1.2. MISIÓN ............................................................................................................... 33 5.1.3. VISIÓN ................................................................................................................ 34 5.1.4. TELETRABAJO Y USO DE INSTAGRAM .................................................................... 34 5.1.5. ESTRATEGIAS CLAVES DEL USO DE INSTAGRAM ..................................................... 35 5.1.6. REDES SOCIALES ................................................................................................ 37 5.2. OBJETIVO MATRIZ FODA CONDICIONES ACTUALES ..................................... 39 5.3. OBJETIVO DISEÑO DE PROPUESTA FORTALECIMIENTO POR MEDIO RED SOCIAL INSTAGRAM..................................................................................................... 41 5.3.1. PRESUPUESTO PARA EJECUCIÓN DE PROPUESTA.................................... 41 5.3.2. PROPUESTA FORTALECIMIENTO DEL TELETRABAJO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA........................................................................................................... 43 5.3.3. PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA............................................................. 51 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 54 7. RECOMENDACIONES......................................................................................... 56 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 58 9. APENDICES......................................................................................................... 64 10. ANEXOS............................................................................................................... 67 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Unidades Tecnológicas de Santander | es_ES |
dc.subject | Administración, gestión, propuesta, red social y teletrabajo. | es_ES |
dc.title | PROPUESTA DEL USO DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM PARA FORTALECER EL TELETRABAJO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL RESTAURANTE MAÍZ PELAO DE BUCARAMANGA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-07-02 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | bienestar | es_ES |
dc.type.modalidad | proyecto_de_investigación | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Administrador de Empresas | es_ES |
dc.educationlevel | Profesional | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-28 | |
dc.description.programaacademico | administración de Empresas | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Proyectos de Investigación
Trabajos de Grado en modalidad DTeI, monografía, Investigación