Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenserestringidoes_ES
dc.contributor.advisorGarcia Gomez, Andres Mauricio
dc.contributor.authorLizcano Landazábal, Carlos Alberto
dc.contributor.authorJaimes Duran, Martha Viviana
dc.contributor.authorOrtiz Castro, Jairo Alonso
dc.contributor.otherHernandez Alvarez, Edwin Andres
dc.coverage.spatialBucaramangaes_ES
dc.date.accessioned2021-07-02T23:52:46Z
dc.date.available2021-07-02T23:52:46Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6768
dc.descriptionAdministracion de Empresases_ES
dc.description.abstractEn el actual proyecto de investigación cuenta con el fundamento de los tipos de ventajas adquiridas al momento de emplear el uso de la red social Instagram para fortalecer el teletrabajo y la gestión administrativa, y así mismo lograr la determinación sobre cómo puede favorecer a la empresa en cuanto a la mayor aplicación de las herramientas tecnológicas sujetas a las consecuencias de las redes sociales. Es notorio que las empresas están enfrentando una revolución tecnológica con el uso de las redes sociales como una herramienta en la implementación del teletrabajo, esto es debido a que la misma tecnología logra unir los términos físicos y digitales, logrando apoyar o afectar a diversas empresas, se logra destacar razones que favorecen a las empresas en su ambiente laboral como lo es la velocidad, la amplitud y el impacto. (Cartes, 2018) Por medio de las diversas teorías se evidencia la importancia y la necesidad de la implementación del uso de la red social Instagram, Con la elaboración de la Matriz FODA se resaltan fortalezas del teletrabajo y la gestión administrativa en el restaurante MAÍZ PELAO S.A.S. de Bucaramanga, finalmente el diseño de una propuesta que permite la mejora de forma continua de los procesos en las áreas y el bienestar de cada trabajador.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsTABLA DE CONTENIDO RESUMEN EJECUTIVO.................................................................................................. 11 INTRODUCCIÓN............................................................................................................. 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN ........................................ 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA .................................................................. 14 1.2. JUSTIFICACIÓN................................................................................................... 15 1.3. OBJETIVOS ......................................................................................................... 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL ....................................................................................... 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS.............................................................................. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE............................................................................................. 17 2. MARCO REFERENCIAL ...................................................................................... 21 2.1. MARCO TEORICO ............................................................................................... 21 2.1.1. REDES SOCIALES ................................................................................................ 21 2.1.2. TELETRABAJO ..................................................................................................... 22 2.1.3. GESTIÓN ADMINISTRATIVA ................................................................................... 22 2.1.4. INSTAGRAM......................................................................................................... 23 2.1.5. CONSUMIDORES.................................................................................................. 23 2.2. MARCO LEGAL.................................................................................................... 24 2.3. MARCO CONCEPTUAL....................................................................................... 25 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION........................................................................ 28 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN ................................................................................... 28 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN .................................................................... 28 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN ...................................................................... 29 3.4. ALCANCE DE LA INVESTIGACIÓN..................................................................... 29 3.5. MUESTRA OBJETIVO.......................................................................................... 30 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO....................................................... 31 4.1. DESARRLLLO DE OBJETIVOS........................................................................... 31 4.1.1. OBJETIVO ESPECÍFICO DIVERSAS TEORÍAS ............................................................ 31 4.1.2. OBJETIVO ESPECÍFICO MATRIZ FODA .................................................................. 31 4.1.3. OBJETIVO ESPECÍFICO DISEÑO PROPUESTA .......................................................... 32 5. RESULTADOS ..................................................................................................... 33 5.1. OBJETIVO TEORÍAS Y ANTECEDENTES........................................................... 33 5.1.1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA........................................................................... 33 5.1.2. MISIÓN ............................................................................................................... 33 5.1.3. VISIÓN ................................................................................................................ 34 5.1.4. TELETRABAJO Y USO DE INSTAGRAM .................................................................... 34 5.1.5. ESTRATEGIAS CLAVES DEL USO DE INSTAGRAM ..................................................... 35 5.1.6. REDES SOCIALES ................................................................................................ 37 5.2. OBJETIVO MATRIZ FODA CONDICIONES ACTUALES ..................................... 39 5.3. OBJETIVO DISEÑO DE PROPUESTA FORTALECIMIENTO POR MEDIO RED SOCIAL INSTAGRAM..................................................................................................... 41 5.3.1. PRESUPUESTO PARA EJECUCIÓN DE PROPUESTA.................................... 41 5.3.2. PROPUESTA FORTALECIMIENTO DEL TELETRABAJO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA........................................................................................................... 43 5.3.3. PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA............................................................. 51 6. CONCLUSIONES ................................................................................................. 54 7. RECOMENDACIONES......................................................................................... 56 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS..................................................................... 58 9. APENDICES......................................................................................................... 64 10. ANEXOS............................................................................................................... 67es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUnidades Tecnológicas de Santanderes_ES
dc.subjectAdministración, gestión, propuesta, red social y teletrabajo.es_ES
dc.titlePROPUESTA DEL USO DE LA RED SOCIAL INSTAGRAM PARA FORTALECER EL TELETRABAJO Y LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN EL RESTAURANTE MAÍZ PELAO DE BUCARAMANGAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.date.emitido2021-07-02
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsbienestares_ES
dc.type.modalidadproyecto_de_investigaciónes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogAdministrador de Empresases_ES
dc.educationlevelProfesionales_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-28
dc.description.programaacademicoadministración de Empresases_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem