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dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorORTEGA VILLEGAS, HENRY
dc.contributor.authorOVIEDO VARGAS, MAURICIO
dc.contributor.authorSOLANO TORRES, NIKOLAS YEZARITT
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-25T22:16:06Z
dc.date.available2021-06-25T22:16:06Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6579
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractTodo problema genera oportunidades y a su vez se desprenden necesidades que buscan mitigar las falencias encontradas, es el caso de la empresa la casa del Mango el sabor de la frescura que mediante el diagnostico implementado a través de la matriz empresarial enfocada al área comercial, el cual permitió la aplicación de una mejora en la estructura organizacional de la compañía a través de Capacitación del Personal para mejor atención del cliente, se debe contar con el talento humano que de manera idónea pueda conquistar a los consumidores a través de dialogo de valor y comunicación asertiva; generación de base de datos que permitió conocer las necesidades del cliente y la empresa, en pro de satisfacerlas y a su vez implementar con el menor costo posible en busca de mayor rentabilidad para ello la estrategias de precios y promociones, conllevándolo a la aplicación de la idea innovadora el uso de las tecnologías de las TIC en busca del apalancamiento de la tendencia de comunicación virtual y digital como medio de mejora y captación del cliente, logrando el aumento del volumen de compra de la experiencia de productos que se venden.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.2.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.3. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEÓRICO. 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL. 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 21 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN. 21 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN. 21 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN. 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4.1. APLICACIÓN DE LA MATRIZ DE DIAGNÓSTICO EMPRESARIAL. 23 4.2. INTERVENCIÓN. 23 4.3. INNOVACIÓN. 24 5. RESULTADOS 25 5.1. APLICACIÓN DE LA MATRIZ DE DIAGNÓSTICO EMPRESARIAL. 25 5.2. INTERVENCIÓN. 26 5.2.1. CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LA EMPRESA. 26 5.2.2. CAPTACIÓN DEL CLIENTE. 28 5.2.3. PRECIOS Y PROMOCIONES. 28 5.2.4. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO. 29 5.3. INNOVACIÓN. 30 6. CONCLUSIONES 31 7. RECOMENDACIONES 32 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 33 9. ANEXOS 34es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectMatriz Empresarial, Marketing, Intervención, segmentación de Mercado, Innovación,es_ES
dc.titleGESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA CASA DEL MANGO EL SABOR DE LA FRESCURAes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTECNOLOGO EN MERCADEO Y GESTION COMERCIALes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-24
dc.description.programaacademicoTecnología en Mercadeo y Gestión Comerciales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


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