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GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA CASA DEL MANGO EL SABOR DE LA FRESCURA
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | ORTEGA VILLEGAS, HENRY | |
dc.contributor.author | OVIEDO VARGAS, MAURICIO | |
dc.contributor.author | SOLANO TORRES, NIKOLAS YEZARITT | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T22:16:06Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T22:16:06Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6579 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Todo problema genera oportunidades y a su vez se desprenden necesidades que buscan mitigar las falencias encontradas, es el caso de la empresa la casa del Mango el sabor de la frescura que mediante el diagnostico implementado a través de la matriz empresarial enfocada al área comercial, el cual permitió la aplicación de una mejora en la estructura organizacional de la compañía a través de Capacitación del Personal para mejor atención del cliente, se debe contar con el talento humano que de manera idónea pueda conquistar a los consumidores a través de dialogo de valor y comunicación asertiva; generación de base de datos que permitió conocer las necesidades del cliente y la empresa, en pro de satisfacerlas y a su vez implementar con el menor costo posible en busca de mayor rentabilidad para ello la estrategias de precios y promociones, conllevándolo a la aplicación de la idea innovadora el uso de las tecnologías de las TIC en busca del apalancamiento de la tendencia de comunicación virtual y digital como medio de mejora y captación del cliente, logrando el aumento del volumen de compra de la experiencia de productos que se venden. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 14 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 14 1.2. JUSTIFICACIÓN 16 1.2.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.2.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 1.3. ESTADO DEL ARTE 17 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEÓRICO. 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL. 18 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 21 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN. 21 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN. 21 3.3. MÉTODO DE INVESTIGACIÓN. 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 4.1. APLICACIÓN DE LA MATRIZ DE DIAGNÓSTICO EMPRESARIAL. 23 4.2. INTERVENCIÓN. 23 4.3. INNOVACIÓN. 24 5. RESULTADOS 25 5.1. APLICACIÓN DE LA MATRIZ DE DIAGNÓSTICO EMPRESARIAL. 25 5.2. INTERVENCIÓN. 26 5.2.1. CAPACITACIÓN DEL PERSONAL DE LA EMPRESA. 26 5.2.2. CAPTACIÓN DEL CLIENTE. 28 5.2.3. PRECIOS Y PROMOCIONES. 28 5.2.4. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO. 29 5.3. INNOVACIÓN. 30 6. CONCLUSIONES 31 7. RECOMENDACIONES 32 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 33 9. ANEXOS 34 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | Matriz Empresarial, Marketing, Intervención, segmentación de Mercado, Innovación, | es_ES |
dc.title | GESTION ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA EN EL AREA COMERCIAL EN LA EMPRESA CASA DEL MANGO EL SABOR DE LA FRESCURA | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | TECNOLOGO EN MERCADEO Y GESTION COMERCIAL | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnología en Mercadeo y Gestión Comercial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad