Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorSOLANO SOSA, DAYANNA
dc.contributor.authorTRASLAVIÑA PARRA, MARIA ALEJANDRA
dc.contributor.authorLÓPEZ DIAZ, TATIANA
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-25T22:06:50Z
dc.date.available2021-06-25T22:06:50Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6577
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractPara desarrollar el trabajo de investigación se presentaron un (1) objetivo general y dos (2) objetivos específicos: Actuar en el área de ventas de la empresa de dulces Naturales Santander LTDA con el objetivo de innovar estrategias de diferenciación, calidad y precio y así aumentar las ventas a largo plazo por medio de una matriz de diagnóstico empresarial; Realizar un diagnóstico del área objeto de estudio, para identificar posibles fallos y deficiencias que afecta la competitividad de la empresa por medio de la aplicación de la matriz de diagnóstico; Proponer estrategias de ventas a nivel nacional e internacional para la búsqueda de clientes para que la empresa sea sostenible y competente a largo plazo, teniendo en cuenta los resultados del diagnóstico. Por otra parte, se considera un tipo de investigación explicativa con enfoque cualitativo y método de investigación es el análisis. En los resultados se hizo una encuesta de tres (3) preguntas abiertas al gerente: ¿Qué fallos considera que tiene la empresa? ¿Hay liderazgo en las diferentes áreas de la empresa? ¿El personal busca herramientas y soluciones óptimas para los diferentes problemas que se presentan? Se hizo análisis del mercado y se creó cuenta de Instagram y Facebook de la empresa. Las conclusiones resumidas de la investigación son: Al analizar el mercado se dedujo que para ser más competentes en el mercado se deben hacer mejoras en el producto e innovar formas para comercializarlo. Al crear las redes sociales de la empresa y mostrar el producto hacia este público éste mostró aceptación y apoyo al producto, haciendo que demás personas estén interesadas en comprarlo y compartirlo.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 10 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1 Planteamiento del problema 12 1.2 Justificación 14 1.3 Objetivos 15 1.3.1 Objetivo general 15 1.3.2 Objetivos específicos 15 1.4 Estado del arte 15 2. MARCO REFERENCIAL 17 2.1 Marco teórico 17 2.2 Marco conceptual 18 2.3 Marco contextual 19 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 20 3.1 Tipo de investigación 20 3.2 Enfoque de la investigación 20 3.3 Método de investigación 21 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 22 4.1 Diagnóstico 22 4.2 Estrategia 22 5. RESULTADOS 23 5.1. Diagnóstico 23 5.2 Estrategia 24 6. CONCLUSIONES 25 7. RECOMENDACIONES 26 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 27 9. APENDICES 28 10. ANEXOS 30es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectAutenticidad, eficiencia, generosidad, puntualidad, responsabilidad.es_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y PLANEACIÓN ESTRATÉGICA EN LA EMPRESA DULCES NATURALES SANTANDER LTDA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnólogo en Contabilidad Financieraes_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-24
dc.description.programaacademicoTECNOLOGÍA EN CONTABILIDAD FINANCIERAes_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem