GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA CONTABLE EN LA EMPRESA COMESTIBLES TIPICOS EL CAMPESINO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE LA INNOVACIÓN
Autor
SANABRIA MARTINEZ, YADIRA
MORALES MENDIVELSO, KAREN SHIRLEY
AMADO AMADO, JOHAM SEBASTIAN
Director
Serrano Santos, Laura Viviana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
Para desarrollar este proyecto de investigación se plantearon2 objetivos específicos, en primer lugar: implementar un diagnostico contable a la entidad de tal manera que se pueda conocer la situación actual de la entidad, en segundo lugar: sugerir estrategias y recomendaciones al dueño de la microempresa para generar beneficios en la entidad. Asimismo, el trabajo consta con un enfoque de investigación mixto de tipo explicativo, que agrupan las distintas fuentes de información que se hacen necesarias para evaluar los procesos que se llevan a cabo en la entidad.
Al aplicar el diagnostico contable a la microempresa y según las encuestas realizadas, se pudo concluir que la entidad pese a que no cuenta con un sistema contable adecuado, mantiene un equilibrio económico beneficioso para la microempresa donde se obtienen más ingresos que perdidas, lo cual incrementa las probabilidades de que crezca en el mercado.
Materia
ÁREA CONTABLE, CRECIEMIENTO EMPRESARIAL, ESTRATEGIAS, SOSTENIBILIDAD A LARGO PLAZO, RENTABILIDAD.
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- F-DC-125 Informe Final.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...