Gestión organizacional para la mejora del área ambiental en la empresa avícola "El mango" mediante la aplicación de innovación.
Autor
Chacon Suarez, Lisbey Amanda
Gonzalez Sanabria, Ingrid Vanesa
Bareño Robayo, Yesenia
Director
Serrano Santos, Laura Viviana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción
CIENCIAS SOCIOECONOMICAS
Resumen
El sector avícola en Santander hace parte de las diferentes actividades económicas que aportan un flujo de intercambio de bienes y servicios dentro del departamento. Para llevar a cabo el desarrollo de este trabajo de grado se estableció para la Avícola El Mango, dos objetivos específicos que permitieron definir el estado real de la organización en el área ambiental y las posibles soluciones a realizar. Se dio la implementación de una matriz que permitió identificar las principales causas de la problemática ambiental y a su vez genero los parámetros a ser tenidos en cuenta en el plan de manejo.
Por otra parte, también se puede contemplar la metodología usada la cual fue de análisis, en donde de manera explicativa y cualitativa se obtuvieron datos que permitieron evaluar los aspectos ambientales que necesitaban ser priorizados en esta organización. Gracias a esta metodología usada, se lograron diferentes resultados como la implementación de visitas a la finca, cronogramas de capacitación y la implementación de planes de manejo ambiental; necesarios para las actividades realizadas en la avícola El Mango.
Dentro de las conclusiones se realzo la importancia de las estrategias usadas que permitieron realizar mejoras y generar parámetros a seguir usando en el plan de manejo ambiental.
Materia
Impacto, Innovación, Planeación, Responsabilidad, Sostenibilidad
Colecciones
Vista previa
- Nombre:
- f-DC-125 INFORME FINAL.pdf
- Nombre:
- F-GC-01 Licencia Autorización ...