Mostrar el registro sencillo del ítem
GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE LA MEJORA DE ÁREA DE GESTIÓN HUMANA EN LA EMPRESA ESPECIAS Y CONDIMENTOS SUPERCHEFS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | BUITRAGO OLARTE, GINETH LORENA | |
dc.contributor.author | MECHAN OLARTE, NIKOL TATIANA | |
dc.contributor.author | VASQUEZ MORALES, JONATHAN DAVID | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T21:57:44Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T21:57:44Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6570 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | Para el desarrollo de la investigación basada en la gestión humana de la empresa superchefs, se propusieron dos (2) objetivos específicos: Realizar un diagnóstico del área objeto de estudio, para identificar los problemas que puedan afectar la permanencia y crecimiento de la empresa, a través de la aplicación de la matriz de diagnóstico. Proponer estrategias innovadoras para promover el fortalecimiento de la empresa, teniendo en cuenta los resultados obtenidos del diagnóstico realizado. Las estrategias que se establecieron fueron: Sacar provecho de la tecnología y las redes sociales. Se realizaron diversas actividades para fortalecer el método de selección de personal. Se desarrolló una buena cultura organizacional. Se aplicaron técnicas para mejorar la experiencia de los candidatos. Se retroalimento información sobre las actividades de cada puesto de trabajo, estas con el fin de fortalecer los resultados de la organización. Se planteó entonces un tipo de investigación explicativa, contiene un enfoque cualitativo y una metodología de investigación que se centra en el análisis. Se tuvo en cuenta un referente bibliográfico seleccionado con una ventana de búsqueda del 2018 al 2021, se consultaron trabajos de investigación, libros y artículos de Google académico. Las principales conclusiones de la investigación fueron: -Para que una empresa logre su crecimiento y permanencia dentro del mercado se debe tener en cuenta que lo ideal es realizar estudios y diagnósticos periódicamente a cada una de las áreas que la componen. -A partir del diagnóstico realizado se propusieron estrategias innovadoras de tal manera que se fortalecieran los resultados del área de gestión humana de la organización | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 9 INTRODUCCIÓN 11 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 12 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 12 1.2. JUSTIFICACIÓN 13 1.3. OBJETIVOS 13 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 13 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 13 1.4. ESTADO DEL ARTE 14 2. MARCO REFERENCIAL 15 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 18 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 19 5. RESULTADOS 20 6. CONCLUSIONES 40 7. RECOMENDACIONES 41 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 42 9. APENDICES 44 10. ANEXOS 45 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | CONTRATACIÓN, DISCIPLINA LABORAL, ESTRATEGIA, INNOVACIÓN, RECURSOS HUMANOS. | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL DE LA MEJORA DE ÁREA DE GESTIÓN HUMANA EN LA EMPRESA ESPECIAS Y CONDIMENTOS SUPERCHEFS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnólogo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad