Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorCepeda Contreras, Alexandra
dc.contributor.authorVelasco Cifuentes, Yani Yuletzi
dc.contributor.authorMeneses Amaya, Maria Lucia
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-25T21:54:57Z
dc.date.available2021-06-25T21:54:57Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6567
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en la propuesta de un plan estratégico para la empresa el buen gusto Chipatá, ubicada en el municipio de Chipatá Santander, perteneciente a la provincia de Vélez. Se detalla en los alcances que persiguen los objetivos, la metodología, resultado y conclusiones del trabajo, en donde se enfoca en la búsqueda de debilidades y fortalezas que presenta la empresa, basándose en distintos diagnósticos para elaborar los objetivos y lo que desea conocer de la empresa, para llegar a esto, se utilizó la metodología del análisis donde se reconoce la amplitud de información importante para el estudio de cada problema demostrando que la empresa es una fuente capaz de alcanzar un mercado más grande gracias a la fidelidad de sus clientes quienes se encuentran satisfechos debido al excelente servicio y calidad que se ofrece, evidenciando así que la empresa cuenta con un potencial fuerte que al trabajarlo desde la parte administrativa de una manera adecuada podría cobrar un mayor enfoque hacia el mercado futuro. A partir de un análisis que se hizo se definieron unas estrategias para implementar por parte de la empresa basadas en ciertas políticas buscando ampliar la cobertura en el mercado mediante la capacitación de personal y viendo la satisfacción del cliente, es decir, se desarrollaron estrategias de publicidad y comercialización con el fin de ampliar la variedad y sabores innovadores buscando de esta manera una opción nueva para el cliente.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 12 1. DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 13 1.2. JUSTIFICACIÓN 15 1.3. OBJETIVOS 16 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 16 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 16 • DIAGNOSTICAR LOS PROBLEMAS QUE PUEDAN AFECTAR LA PERMANENCIA Y CRECIMIENTO DE LA EMPRESA, A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN DE LA MATRIZ DE DIAGNÓSTICO. 16 • PROPONER ESTRATEGIAS INNOVADORAS PARA PROMOVER EL FORTALECIMIENTO DE LA EMPRESA, TENIENDO EN CUENTA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DIAGNÓSTICO REALIZADO. 16 1.4. ESTADO DEL ARTE 16 2. MARCO REFERENCIAL 18 2.1. MARCO TEORICO 18 2.2. MARCO CONCEPTUAL 19 2.3. MARCO CONTEXTUAL 20 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN 22 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 23 5. RESULTADOS 24 6. CONCLUSIONES 25 7. RECOMENDACIONES 26 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 27 • CONCEPTODEFINICION. (16 DE MARZO DE 2021). OBTENIDO DE CONCEPTODEFINICION: HTTPS://CONCEPTODEFINICION.DE/PLANEACION/ 27 9. APENDICES 28 10. ANEXOS 29es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectCreatividad, Direccion, Estrategia, Innovacion y Planeaciones_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL AREA DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y PLANEACIÓN ESTRATEGICA DE LA EMPRESA PANADERÍA BUEN GUSTO CHIPATÁ MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-24
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem