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GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA EL DULCE BOCADILLO VELEÑO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN
dc.rights.license | abierto | es_ES |
dc.contributor.advisor | SERRANO, LAURA | |
dc.contributor.author | ARDILA FRANCO, TANIA YULITSA | |
dc.contributor.author | GERENA RODRIGUEZ, DAYAN SLENDY | |
dc.contributor.author | BARBOSA CHACÓN, INGRID KATERINE | |
dc.contributor.other | Serrano Santos, Laura Viviana | |
dc.coverage.spatial | BUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T21:53:53Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T21:53:53Z | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6565 | |
dc.description | CIENCIAS SOCIOECONOMICAS | es_ES |
dc.description.abstract | El Coronavirus ha generado efectos económicos negativos durante la crisis sanitaria, algunas empresas presenciaron la baja que tuvieron las ventas y el entorpecimiento de las actividades económicas por el aislamiento preventivo. La presente investigación tiene como objetivo principal, aplicar estrategias innovadoras para mantener y/o potencializar las ventas en la empresa el Dulce Bocadillo Veleño, buscando alternativas que se ajusten a la actualidad del mismo modo a la problemática que atraviesa la sociedad con referencia al COVID-19. Con la información suministrada por la empresa El Dulce Bocadillo veleño, sobre la situación actual en el área comercial, además teniendo en cuenta las circunstancias de obsolescencia tecnológica que prevalecía en esta, se dio inicio a un nuevo periodo donde prima el internet. Con las investigaciones y los datos obtenidos de las referencias bibliográficas, sobre las ventajas e importancia de la utilización de recursos tecnológicos como lo son, el marketing digital en tiempos de pandemia, se implementó las redes sociales en la empresa, por lo tanto, se llevaron a cabo prácticas que proporcionen el conocimiento necesario para el buen manejo de estas y que de tal forma se adapten y se incluyan en el cronograma de actividades de la empresa. Con el desarrollo de lo expuesto anteriormente, además de encontrar alternativas viables y posibles soluciones a las dificultades de la realidad, permite ejercer de forma segura las actividades económicas, mitigando de alguna manera el índice de contagios, logrando tener una comunicación constante entre usuario y comerciante de forma virtual, facilitando el acceso a la información, ofreciendo excelente contenido del producto procurando captar la atención de posibles compradores, dando paso a realizar un buen servicio al cliente y al mismo tiempo buscando gestionar la creación de vínculos de confianza para la apertura de un campo de oportunidades futuras, como lo son las alianzas empresariales. | es_ES |
dc.description.sponsorship | N/A | es_ES |
dc.description.tableofcontents | RESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 15 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1. MARCO TEORICO 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 21 2.3. MARCO CONTEXTUAL 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 24 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 24 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1. DIAGNOSTICO 26 4.2. PROPONER ESTRATEGIAS 26 5. RESULTADOS 27 5.1. DIAGNOSTICO 27 5.1.1. ENTREVISTA AL GERENTE 27 5.1.2. MATRIZ DE DIAGNOSTICO EMPRESARIAL. 28 5.2. PROPONER ESTRATEGIAS 29 5.2.1. ANÁLISIS DE ESTRATEGIA O MEDIDAS TOMADAS 29 5.2.2. ANÁLISIS DEL USO DE LAS REDES SOCIALES. 31 5.2.3. IMPLEMENTACIÓM DE PERFILES 32 6. CONCLUSIONES 35 7. RECOMENDACIONES 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 37 9. ANEXOS 38 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | UNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDER | es_ES |
dc.subject | DIAGNÓSTICO, EMPRESA, ESTRATEGIA, INNOVACIÓN, VALOR | es_ES |
dc.title | GESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA EL DULCE BOCADILLO VELEÑO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓN | es_ES |
dc.type | degree work | es_ES |
dc.rights.holder | copyright(CC.BY.NC.ND 2.5). | es_ES |
dc.date.emitido | 2021-06-24 | |
dc.dependencia | fcse | es_ES |
dc.proceso.procesouts | investigacion | es_ES |
dc.type.modalidad | seminario | es_ES |
dc.format.formato | es_ES | |
dc.titulog | Tecnologo en Gestión Empresarial | es_ES |
dc.educationlevel | tecnologo | es_ES |
dc.contibutor.evaluator | evaluador | es_ES |
dc.date.aprobacion | 2021-06-24 | |
dc.description.programaacademico | Tecnologia en Gestion Empresarial | es_ES |
dc.dependencia.region | bucaramanga | es_ES |
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Seminario de Grado FCSE
Trabajos de grado en modalidad de seminario ofrecido por la facultad