Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseabiertoes_ES
dc.contributor.advisorSERRANO, LAURA
dc.contributor.authorARDILA FRANCO, TANIA YULITSA
dc.contributor.authorGERENA RODRIGUEZ, DAYAN SLENDY
dc.contributor.authorBARBOSA CHACÓN, INGRID KATERINE
dc.contributor.otherSerrano Santos, Laura Viviana
dc.coverage.spatialBUCARAMANGA Y SU AREA METROPOLITANAes_ES
dc.date.accessioned2021-06-25T21:53:53Z
dc.date.available2021-06-25T21:53:53Z
dc.identifier.urihttp://repositorio.uts.edu.co:8080/xmlui/handle/123456789/6565
dc.descriptionCIENCIAS SOCIOECONOMICASes_ES
dc.description.abstractEl Coronavirus ha generado efectos económicos negativos durante la crisis sanitaria, algunas empresas presenciaron la baja que tuvieron las ventas y el entorpecimiento de las actividades económicas por el aislamiento preventivo. La presente investigación tiene como objetivo principal, aplicar estrategias innovadoras para mantener y/o potencializar las ventas en la empresa el Dulce Bocadillo Veleño, buscando alternativas que se ajusten a la actualidad del mismo modo a la problemática que atraviesa la sociedad con referencia al COVID-19. Con la información suministrada por la empresa El Dulce Bocadillo veleño, sobre la situación actual en el área comercial, además teniendo en cuenta las circunstancias de obsolescencia tecnológica que prevalecía en esta, se dio inicio a un nuevo periodo donde prima el internet. Con las investigaciones y los datos obtenidos de las referencias bibliográficas, sobre las ventajas e importancia de la utilización de recursos tecnológicos como lo son, el marketing digital en tiempos de pandemia, se implementó las redes sociales en la empresa, por lo tanto, se llevaron a cabo prácticas que proporcionen el conocimiento necesario para el buen manejo de estas y que de tal forma se adapten y se incluyan en el cronograma de actividades de la empresa. Con el desarrollo de lo expuesto anteriormente, además de encontrar alternativas viables y posibles soluciones a las dificultades de la realidad, permite ejercer de forma segura las actividades económicas, mitigando de alguna manera el índice de contagios, logrando tener una comunicación constante entre usuario y comerciante de forma virtual, facilitando el acceso a la información, ofreciendo excelente contenido del producto procurando captar la atención de posibles compradores, dando paso a realizar un buen servicio al cliente y al mismo tiempo buscando gestionar la creación de vínculos de confianza para la apertura de un campo de oportunidades futuras, como lo son las alianzas empresariales.es_ES
dc.description.sponsorshipN/Aes_ES
dc.description.tableofcontentsRESUMEN EJECUTIVO 11 INTRODUCCIÓN 13 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 15 1.2. JUSTIFICACIÓN 17 1.3. OBJETIVOS 18 1.3.1. OBJETIVO GENERAL 18 1.3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 18 1.4. ESTADO DEL ARTE 18 2. MARCO REFERENCIAL 21 2.1. MARCO TEORICO 21 2.2. MARCO CONCEPTUAL 21 2.3. MARCO CONTEXTUAL 22 3. DISEÑO DE LA INVESTIGACION 24 3.1. TIPO DE INVESTIGACIÓN 24 3.2. ENFOQUE DE LA INVESTIGACIÓN 24 3.3. MÉTODO DE LA INVESTIGACIÓN 24 4. DESARROLLO DEL TRABAJO DE GRADO 26 4.1. DIAGNOSTICO 26 4.2. PROPONER ESTRATEGIAS 26 5. RESULTADOS 27 5.1. DIAGNOSTICO 27 5.1.1. ENTREVISTA AL GERENTE 27 5.1.2. MATRIZ DE DIAGNOSTICO EMPRESARIAL. 28 5.2. PROPONER ESTRATEGIAS 29 5.2.1. ANÁLISIS DE ESTRATEGIA O MEDIDAS TOMADAS 29 5.2.2. ANÁLISIS DEL USO DE LAS REDES SOCIALES. 31 5.2.3. IMPLEMENTACIÓM DE PERFILES 32 6. CONCLUSIONES 35 7. RECOMENDACIONES 36 8. REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS 37 9. ANEXOS 38es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUNIDADES TECNOLÓGICAS DE SANTANDERes_ES
dc.subjectDIAGNÓSTICO, EMPRESA, ESTRATEGIA, INNOVACIÓN, VALORes_ES
dc.titleGESTIÓN ORGANIZACIONAL PARA LA MEJORA DEL ÁREA COMERCIAL EN LA EMPRESA EL DULCE BOCADILLO VELEÑO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE INNOVACIÓNes_ES
dc.typedegree workes_ES
dc.rights.holdercopyright(CC.BY.NC.ND 2.5).es_ES
dc.date.emitido2021-06-24
dc.dependenciafcsees_ES
dc.proceso.procesoutsinvestigaciones_ES
dc.type.modalidadseminarioes_ES
dc.format.formatopdfes_ES
dc.titulogTecnologo en Gestión Empresariales_ES
dc.educationleveltecnologoes_ES
dc.contibutor.evaluatorevaluadores_ES
dc.date.aprobacion2021-06-24
dc.description.programaacademicoTecnologia en Gestion Empresariales_ES
dc.dependencia.regionbucaramangaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem